![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, я, klem4 и еще один лишний
![]() Архона так и не звонил. Из запомнившегося. тезисы... 1. полные электрички туда... если заползли. 2. тотальный осмотр при входе - даже фотик просили включить и объектив показать. 3. полеты "Витязей", "Стрижей" и одиночные Су-27 и МиГ-29... 4. симпатичная американская девушка в форме, с ней мы фоткались. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. пиво тоже ничего. 6. холодно.... когда уезжали погода стала улучшаться ![]() 7. хочется вернутся туда следующем году. ![]() Фото выложу в ближайшие дни... Видео выложить не удасться но именно оно наиболее впечатляет... так прошел этот день ![]() Я надеюсь следующая неделя можеть дать нам сейшн с 3 человеками ![]() ждем MJ-я ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а я в этот день женился... 19.08...
![]() -------------------- |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимай поздравления
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z, а почему видео не выложишь? И где фотки, кстати?
![]() Сообщение отредактировано: dark0ut - 28.08.2005 17:29 -------------------- Админ StudCity.RU
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начальник скинул в сетку фирмы около 150-200 фоток с МАКСА-2005. Круто..
|
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]() ![]()
|
фото с МАКСа. Часть 2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() примечание. Все фото перед выкладыванием в сеть я уменьшил в размере в 2 раза, уменьшил разрешение в 3 раза и сжал более высокой компрессией JPG. Если нужно, могу дать подробные коментарии к любой фото. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]() ![]()
|
видео с макса.
КОЛОКОЛ В НЕБЕ! http://pascal.dax.ru/files/oleg_z/MOV00087.part1.zip http://pascal.dax.ru/files/oleg_z/MOV00087.part2.zip http://pascal.dax.ru/files/oleg_z/MOV00087.part3.zip КАК ПОСМОТРЕТЬ? скачать 3 архива (это многотомный архив) переименовать каждый архив в RAR Распаковать. Посмотреть ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! Мне понравилось!
-------------------- Админ StudCity.RU
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 14:42 |