![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если ты ее перекомпиляешь с использованием дров твоей видеокарты. Так вот в том-то и дело, что ее надо перекомпилять, а windows изначально подходит большинству! вообще мыотвлеклись действительно... все эти Windows vs Unix так же бессмысленны как Intel vs AMD - кто-то платит больше и получает надежную безпроблемную систему, кто-то платит меньше, и потом перекомпилирует, ставит рефрижираторы и холодильники ![]() тема религиозных войн закрыта! ![]() Цитата Только кто выдумал, будто она предназначена для разработки БД??? Это именно так! даже доказывать не имеет смысла.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата БД во многом должна всю логику связей держать в себе и все работы с БД должны быть в хранимых процедурах Золотые слова! И все же - не всегда ведь имеет смысл использовать SQL сервер. Например, для сравнительно небольших приложений, не работающих в сети. Мне "по долгу службы" часто приходится иметь дело с файлами DBF. Я недавно столкнулся с такой задачей: я хотел получить информацию о структуре DBF-таблицы. Конечно, можно изучить формат заголовка и выгрести это все оттуда, но ведь почему бы эту информацию не получить прямо из TTable? И там действительно есть имена полей, типы полей... а вот полной информации о размерности полей, включая дробную часть числовых полей, там не оказалось. Я нашел в инете возможный способ решения этой проблемы через прямые вызовы функций BDE - настолько громоздкий, что лучше уж формат заголовка расковырять. Полезнее будет. Сообщение отредактировано: Бродяжник - 23.06.2005 17:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 4:02 |