![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
program poezda; он ищет только в последней записи в массиве помогите сделать чтобы искал по всему массиву. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Он вообще нигде не ищет. Попробуй запустить Poisk вначале и ты убедишься в этом... Вот правильный вариант:
procedure poisk; {поиск} |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
volvo
Спасибо |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
volvo,
подскажи как сделать так чтобы когда сформировываешь массив (вводилось либо конечное число раз "название" "номер" "время", либо организовать выход...)? И при выводе массива, поезда упорядочивались по какому-нибудь поля, например по номеру поезда? |
Renbo |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сортировка записей,
кстати мне кажется, что лучше не просто выводить в упорядоченном виде, а сразу сортировать после ввода новой записи Сообщение отредактировано: Renbo - 14.05.2007 20:48 |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
volvo ???
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата мне кажется, что лучше не просто выводить в упорядоченном виде, а сразу сортировать после ввода новой записи Ну да, ну да... Как же, сразу сортировать... По номеру рейса, например... А потом пользователю понадобится вывести данные отсортированные по времени отправки...Цитата как сделать так чтобы когда сформировываешь массив (вводилось либо конечное число раз "название" "номер" "время", либо организовать выход...) А у тебя в процедуре Form что, не так сделано? Вводишь значения, ввел определенное название пункта - выход... Хотя я бы сделал не if nazv='9999' then exit;, а вот так: if nazv='' then exit;(до ввода пустой строки) |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
volvo пасиб!
А не мог бы ты мне поподробней объяснить как мне сделать сортировку по определеному полю... Просто, мне не помогли те ссылки с сортировками и я в них не совсем разобралась... |
wazzuupp? |
![]()
|
Гость ![]() |
volvo плиз подскажи, что означает каждая переменная в программе про поезда??
P.S оч нада..... |
Бляндинка |
![]()
|
Гость ![]() |
volvo плиииииииииииииииииииз ответь
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 12:59 |