![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
perez |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое, нигде не могу найти заплатку на виндовс ХР чтобы этот модуль работал. ПИшет что инициализация его невозможна. Второе ,как построить диаграмму по такому заданию: Дан файл исходник со слдедующими полями:
NA- номер автобазы KMM-код машины NOMZN-номерной знак DATE-дата TIPTOP-тип топлива RASHOD-расход его самого Rascenka-расценка топлива Построить диаграмму количества автомобилей по автобазам. Как это ваще делается.. КАк я понял, нуно будет загнать в одномерный массив количество записей с кодами автомащин по каждой автобазе(NA). А вот как саму диаграму пострить, я не очень представляю ![]() Кто поможет-буду очень благодарен. |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет первого вопроса: Какой режим пытаешься инициализировать?
Насчет второго - смотри здесь: Диаграмма В следующий раз пользуйся поиском... |
perez |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ графический режим. За фак спасибо
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(perez @ 21.05.05 5:55) НУ графический режим. Понятно что графический... Графические тоже разные бывают... Может быть VGA, а может и SVGA (или VESA)... И где ты увидел FAQ в моем ответе, тоже интересно? Это вообше-то была простая задача... |
perez |
![]()
|
Не придирайся к словам....все равно мне мало чем помогло) Хотя как пострить диаграмку в общих чертах понял.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 23:51 |