![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Wait |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверьте, пожалуйста, почему в игре (кусач, надо срочно) не работает процедура gettime и вообще, она глючит... уже не знаю, что и делать... опыта не хватает. Помогите мне с этим, исправьте ошибки, очень прошу.
Я хотел сделать там меню - сделал, но сам экшн игры сделал процедурой, из-за этого начались глюки. Также присоединяю исходную игру (без особых глюков, но там нет такого меню...) исходная - bizn.zip глючная - bizness.pas Объясните мне, как сделать, чобы при выборе пункта START THE GAME прога переходила на эту игру... Заранее благодарен Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Wait @ 18.05.05 22:37) Проверьте, пожалуйста, почему в игре (кусач, надо срочно) не работает процедура gettime И ты хочешь чтобы это сработало? gettime(a,a,c1,a);
Вот описание процедуры GetTime: procedure GetTime(var Hour, Minute, Second, Sec100: Word);
То есть ты должен передавать в нее 4 разных переменных типа Word, ты же передаешь одну переменную 3 раза, будут глюки. (То что тебя интересуют только секунды - это твоя проблема, но никак не GetTime, ты должен получить все 4 параметра, и потом использовать только то, что тебе нужно...) |
Wait |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх... подскажите, пожалуйста, как это реализовать в моей проге... как бы вы это написали? Опыта маловато.. не соображу, как правильно.Помогите, не игнорируйте мою просьбу, пожалуйста
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все просто:
var Hour, Minute, Sec100: Word; { это - добавить к списку переменных }
...
{ и заменить вызов GetTime на такой: }
gettime(Hour, Minute, c1, Sec100);
|
Jaxx |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volvo, а что за Sec100 ? Я пользуюсь Hund, есть ли какая-нибуль разница?
-------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А какая разница?
![]() |
Wait |
![]()
|
Скажите, пожалуйста, еще, почему в моей проге (я вылаживал) на экране чета постоянно мигает? Отчего это? И как избавиться?
|
Дож |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прогу серьезно не изучал, но могу кое-что сказать:
Сообщение отредактировано: Дож - 21.05.2005 20:17 -------------------- Доброго времени суток.
:nnn: |
Дож |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТОП!!! Где- то я эту игру уже встречал!
![]() -------------------- Доброго времени суток.
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну та что "Исходная" - это я ещё давно с сайта, что в About указан скачивал.
А "Глючная"?.. Wait, ты чужую программу переделываешь? -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Дож |
![]()
|
Цитата Wait, ты чужую программу переделываешь? Ага, только его уже давно нет на форуме... ;) -------------------- Доброго времени суток.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 8:31 |