![]() |
![]() ![]() |
![]() |
yar |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
;D ;D
-------------------- Типа того...
|
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ставишь ты ;D ;D
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туризм: например за последние 2 года
- поездка во Флориду, на мыс Канаверал, Орландо, отдых на атлантическом побережье - поездка в Вирджинию через Аппалачи - Спуск на плотах по горной речке - Ходили на байдарках на Чёрной речке в Висконсине - Ездили на Индейский фестиваль в город Милуоки (штат Висконсин) - Ездили на Миссисипи - Ездили на Ниагарские водопады - Побывали в Торонто, Кливленде, Детройте, Денвере - Были на всех великих озёрах, объехали вокруг полностью озёра Мичиган и Эри. Некоторые фотографии можно посмотреть на www.nevzorov.net ******************************* Фотография, в том числе и компьютерная обработка ******************************* Съёмка на видео и последующая компьютерная обработка ******************************* Чтение фантастики, исторической литературы ******************************* Нейрология, нейрокибернетика, химия, биохимия, психология, философия, история, биофизика ******************************* Программирование - можно посмотреть мои продукты на моём официальном сайте - www.delphist.com ******************************* -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне ещё очень нравится плавать и вообще я довольно таки спортивный человек, почти что не пью(водку по крайней мере).
|
fagot |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агимация (dark0ut ;))музыка и ломание компов и всё что с ни связанно
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[color=Red][/color]ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛЯЮТСЯ СРАЗУ ЖЕ!!!
|
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в н/теннис еще люблю играть..... :D
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играл и в настольный(сейчас), и в большой теннис. Также занимался футболом и баскетболом.
|
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Играл и в настольный(сейчас), и в большой теннис. Также занимался футболом и баскетболом. AlaRic, ну ты просто молодец; спортсмен, [комсомол], и просто хороший человек... :D Я вот сейчас еле-еле время нахожу для часа тенниса 1-2 раза в неделю... ![]() -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
AlaRic |
![]()
|
Если бы не физ-ра в технаре, то я бы тоже не находил! :D
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 16:13 |