![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, срочно нужно хоть что-то по теме!! Желательно на укр. языке, но на русском тоже подойдет! Вообщем это курсач по комп. схемо-технике, там нужно что бы была схема разных устройств типа сумматоров и дешифраторов...ну вобщем что-то в этом духе! Я не прошу мне это всё делать, просто если у кого-то что-то осталось или кто-то знаеть где это можно найти в сети, плз отзовитесь!!(мне надо до понедельника)!
:flowers: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в тетради по дискретке есть нексколько методов синтеза со схемами и теоремами. Если их отсканировать и в виде рисунков прислать тебе?
там есть : синтез двоичного параллельного сумматора методы синтеза схем 1)метод А1 ,основанный на разложении ф. в СДНФ 2)реализация дешифратора и метод А2 основанный на дешифраторе 3) метод А3 основан на разложении ф. по переменным 4)метод синтеза Шеннона 5)реализация симметрических булевых функций. В четверг еще спрошу у препода по этому поводу ,и постараюсь книжку достать где ето все есть. Но вроде должно быть в : 1)Яблонский С.В. 2)Гаврилов ,Сапоженко 3)Шоломов Л.А. -------------------- |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
virt спасибо большое что откликнулся! Но я уже достала курсач!! даже несколько и со схемами! осталось только все это слить воедино!!
Если тебе интерестно могу прислать! :flowers: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присылай ,оформлю все в виде фака и выложу на форуме. :flowers: :flowers: :flowers:
-------------------- |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(virt @ 18.05.05 16:59) присылай ,оформлю все в виде фака и выложу на форуме. :flowers: :flowers: :flowers: странно звучит както %))) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Catty |
![]()
|
только он на украинском, а тут большинство из России.
![]() -------------------- For every evil under the sun
virt |
![]()
|
мдя ,тогда оформить не смогу ,не знаю языка ,и народ не поймет(хотя если вдруг в конце лета придет человек n-ное кол-во с Украины;)).
ЗЫ клем ,я этого не думал когда писал ![]() -------------------- |
Catty |
![]()
|
Ребята не все так просто!
Если ли у кого то схема управленния данными АЛУ!??? -------------------- For every evil under the sun
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присылай мне, у меня есть опыт перевода с укр
![]() Catty, помнишь ты мне учебник по электротехники давала? ![]() ![]() кстати в немецком- штром похоже как-то подозрително ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Catty |
![]()
|
там очень много похожих слов и даже некоторые совпадают! например дах (крыша) по-немцки и по-укрински звучит одинаково !
........................................... И все таки нету ни у кого схемы?? ![]() -------------------- For every evil under the sun
virt |
![]()
|
к сожалению схемы управления данными нету. А это случайно не стркутура внутренней памяти процессора?
-------------------- |
Catty |
![]()
|
ладно забудьте схема у меня уже есть!! только нужна к ней спецификация!
тоесть название микросхемы типа DD1....DD9 и еще шифр или что0то в этом роде! Кто-нить может написать спецификацию к схеме, ну хотя бы что-то приблизительное!?? -------------------- For every evil under the sun
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.06.2025 23:40 |