![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-все-всем модераторам до 01.06.2005 подтвердить в этой теме свое желание модерировать дальше.
(супер модераторов не касается). В случае отсутсвия подтверждения, модератор будет снят с поста. далее. Задание модераторам Ассемблера. 1.почистить весь форум "ассемблер". (то есть удалить все неинформативные сообщения во всех темах. начать в с подворума избранное). 2. в избранном упорядочить информацию, сделать однообщее оглавление. Это надо сделать до 29.06.2005. В противном случае модераторы форума "ассемблер" будут сняты. далее. модераторам свободного общения. просмотреть темы в форуме - явно бесполезные темы удалить.(реклама, новости других сайтов и проч хлам. в том числе очень старые с кол-вом ответов 0). Последсвия невыполнения те-же что и для модеров асма. Администрация. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желание модерить есть.
Кампутер сдох выхожу в нет один раз в неделю - с работы так что как выполнять задание буду - незнаю! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остаюсь в железе ,могу помоч в асме.
-------------------- |
mithquessir |
![]()
|
Гость ![]() |
Подтверждаю. Инет пока постоянный. Могу помочь с модерацией "Написание игр".
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 15.05.05 22:52) всем модераторам до 01.06.2005 подтвердить в этой теме свое желание модерировать дальше. Цитата(mithquessir @ 16.05.05 7:57) Подтверждаю Цитата(Профиль) Группа: Пользователи ![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю...
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
mithquessir |
![]()
|
Гость ![]() |
Volvo:
Цитата QUOTE(mithquessir @ 16.05.05 7:57) Подтверждаю QUOTE(Профиль) Группа: Пользователи Раздел написание игр, подфорум demo, intro. :D Круто, правда. ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Группа: Пользователи Цитата Раздел написание игр, подфорум demo, intro. Круто, правда. Модератор с ограниченными возможностями поэтому впрофиле пишется "пользователь". Цитата остаюсь в железе ,могу помоч в асме. Принято. Цитата Желание модерить есть. Кампутер сдох выхожу в нет один раз в неделю - с работы так что как выполнять задание буду - незнаю! Желания мало. А условия напеисанны выше. Цитата Могу помочь с модерацией "Написание игр". Спасибо, но там есть модератор - AlienEmperor. Более одного туда не требуется... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вели казнить сударь. Чистка форума - дело времени.
-------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
Не подтвердили:
Флогримм, Blackli, Shadow. эти модераторы сняты с постов. GoodWind пока оставлен. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
nata109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата GoodWind пока оставлен Я ему пердам, он обрадуется ![]() |
Altair |
![]()
|
Наташ, вобще привет передавай!
![]() Мы его ждем! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю...
могу и в Demo, подсобить.... а в ссылках меня моно кем-нить заменить ![]() Сейчас нахожусь в состоянии прострации.... такое чувство, что препода хотят моей смерти... закрою сессию, там и за инет возьмусь.. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
заявка на Demo принята, про ссылки учтем...
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 20:39 |