![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем-то лифчик напоминает
![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK тебе куда ни глянь, всё лифчик напоминает!!
![]() Олег, а к чему эти рисунки?? -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А просто так
![]() кстати правда, а где там ли.. ли... ли что? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весна там ,а не ли..
-------------------- |
Altair |
![]()
|
весна и "ли" неразрывно связанны между собой ;)
даже я это понял ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новый лозунг для форума -- Все о Паскале ,а также немного ли..
-------------------- |
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А красное напоминает мышечную ткань
![]() -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И что странно, цвета рисунка не всегда отображаются броузерами одинаково. Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 8.05.2005 13:48 |
$ad!st |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ZeroLink @ 8.05.05 12:32) А красное напоминает мышечную ткань ![]() мне один орган напоминает.... -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Altair |
![]()
|
Ребята вы что вообще ? весна в голову ударила?
сначала мышечная ткань потом орган ... ты к чему клонишь, садист? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я увидел Луну на фоне Земли, особенно синяя, ну а рыжая - Земля на фоне Солнца :D
не солнце что-то слишком близко )))) Сообщение отредактировано: klem4 - 19.05.2005 17:53 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 9:33 |