![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого какие планы на будущее??В смысле профессия, где и как кантоваться?
Лично я заканчиваю 2 курс и поступаю(пытаюсь) в институт!Там еще 5 лет, а выйду приличным прогером (я надеюсь).....Хотелось бы попробовать полямзать игры! |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу стать учителем, поэтому учусь в МПГУ. Учусь на преподавателя физики. Вот собственно и все !
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не хрена не заработаешь...
Вот кончу учёбу, свалю из России... |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё пока учусь в школе( осталось 2 мучительных года).Хочу попробовать поступить в следующем году
в МГУ на фак ВМиК.После него,если поступлю, я думаю выйду приличным прогером. Вот так!!! |
Reber |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я буду футдолбистом! Надеюсь... А если че-то не получится, поступлю в Бауманский (мечтаю), че-нить с компом связанное, а там посмотрим.... :-/
-------------------- Играйте в футбол
|
Alya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот тоже программером стать хочу, но вся правда в том что девушек-программистов на работу редко берут....
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я вот тоже программером стать хочу, но вся правда в том что девушек-программистов на работу редко берут.... Да вроде от пола это не зависит. Моя девушка -программист и ее взяли на работу с радостью и счастьем и т.п. |
Alya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да вроде от пола это не зависит. Моя девушка -программист и ее взяли на работу с радостью и счастьем и т.п. Надеюсь что через 6 лет мне также повезет ![]() -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лиса
![]() |
Alya |
![]()
|
Цитата Вот лиса ![]() В этом году поступать буду : ![]() -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я вот тоже программером стать хочу, но вся правда в том что девушек-программистов на работу редко берут.... Наверное все потому что девушек-программистов редко когда встретишь, нежели программиста мужского пола!!! |
Alex |
![]()
|
Цитата В этом году поступать буду А куда, если не секрет?! |
Alya |
![]()
|
Не секрет : в казанский технический универ. на факультет технической кибернетики и информатики или в казанский гос. универ на факультет вмк -
это уж как получится ![]() -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я вот тоже программером стать хочу, но вся правда в том что девушек-программистов на работу редко берут.... Это не правда! Только в моем отделе из 5.5 (пяти с половиной) человек 3 девушки. |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут не хрена не заработаешь... Вот кончу учёбу, свалю из России... Аминь!! |
AlaRic |
![]()
|
Полный аминь ;D
Во имя ФАИТА и ВМК и святого ПАСКАЛЯ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 6:54 |