![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал тут на сайте недавно космическую стрелялку, посмотрел - припёрло.
Игра времён Pacman-а, зато играбельность у неё неплохая (ИМХО). Ну как всегда захотелось что-то переделать, вобщем накатал свою стрелялку, вот: Rangers3.zip (43.2 Kb). Тока оформлена она до ужаса просто - я из-за идеи писал, да и некогда мне стараться... Сообщение отредактировано: Shura - 20.10.2005 19:05 -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытаюсь скачать с народа.. скорость 40 БАЙТ \с
Кто если уже скачал, киньте мне на мыло. Oleg_Z@pascalnet.ru -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ... :-\
при запуска: Цитата Function 4F01h is not supported ! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скачалось и работает нормально.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
значит это win2000 у меня не пускает.. попробую из ME...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 29.04.05 17:14) значит это win2000 у меня не пускает.. :no: Навряд ли... XP пропустила "на ура"... |
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да. VESA под win2000 не пашет!.. Интересно, почему?
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
![]()
|
Цитата VESA под win2000 ЧТО? что за глупости? VESA работает везде. Другое дело может быть какие-то режимы блокируются... посмотрел стрелялку.... хорошо! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
an'Drin |
![]()
|
Гость ![]() |
Супер!!!
Хорошо сделана!!! |
SHnur |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Шурик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс ! Есть у меня на курсах знакомый , и вот он похожую игрушку писал : дуель карабликов , с ботами там , с разными бластерами ... Жалко добвть её скорее всего не смогу, а если получится , то выложу =]
-------------------- Двадцать пятый час в сутках может появиться всего лишь из-за небольшой ошибки в программе.
Чтобы не воспользоваться сумасшедшими возможностями, нужно быть идиотом. |
Altair |
![]()
|
SHnur, если хочешь, выложим на сайт.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Як здорово слеплена! Исходник где???
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Shura |
![]()
|
Исходники подобного я выкладывать не буду, так как они ну ОЧЕНЬ грязные и с ними обычно по 2-3 грязных модуля. Так шо не...
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 20:54 |