![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прямо сейчас, после того, как будет напечатана последняя строчка этого сообщния ,я в субботу, к 9 утра должен явиться в университет, и заниматься там непонятно чем (в обязательном порядке).
Может кто-то еще столкнулся с этим бредом ? Руководство университета вообще имеет право заставлять учеников убирать территорию ? -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Аделина |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже субботник...ааааа.... мне к двум....У нас учителя тоже будут убираться... так что пойду, че дома сидеть? буду делать вид что убираюсь... :D
-------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю о законности такого мероприятния, но у нас подобного бреда нет.
Цитата Руководство университета вообще имеет право заставлять учеников убирать территорию ? Думаю, что принудительно нет. Хотя недо спросить у юриста... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем я все выяснил, участие по собственному желанию, но естественно составляются списки пришедшых, и судя по всему те кто не был по не уважительной причине, ничего хорошего для себя из этого не извлекут ...
это все не правильно. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас в университете тоталитарный строй
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас такая хрень тоже была. тока припахали не мою группу
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо если только это
![]() ![]() |
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы завтра 20-того будем целых 2 часа убирать территорию в академии по приказу ректора. Явка строго обязательна.
А ещё мы частенько парты моем. -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 13:03 |