![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
с неделю назад купил интернет карту РОЛ. Увидел, что там можно открыть свою страницу(зарегистрированным пользователям), обрадовался, и тут же "прицепил" туда свой имадж. Теперь доллары на счету кончились, нету моей страницы[с картинкой].
хочу выслать админу картинку на мыло (AlaRic мыло прячет...), шоб прицепил бы картину навека... |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше не админ форума!
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Фак сайт! Тогда че же получается, полтора человека в админах теперь на форуме?
Твою аську, AlaRic, в упор не вижу... |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вышли фото на адрес admin@pascal.dax.ru
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Лови...
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Во спасибо, какой теперь красивый! (вах, пэрсик..)
|
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фак сайт! Тогда че же получается, полтора человека в админах теперь на форуме? Твою аську, AlaRic, в упор не вижу... Почему полтора? -------------------- Админ StudCity.RU
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну ладно... два.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А толку от этого много?
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы чё на админов наезжаете, они ваабще ничего не должны делать...
|
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, почему, должны...но наезжать все равно не надо
-------------------- Админ StudCity.RU
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 6:41 |