![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началась летняя сессия! Всем удачи!
|
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От ссесии до ссесии живут студенты весело. :)
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и довеселились...
![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, я уже как на иголках сижу..... Физику сдавать..... Ух...
|
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в отпуске ;D уже две недели прошло :( еще три осталось ;D
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не вспоминать о том что сессия... :'( :'( :'(
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин а я в эту сессию денег не напасусь наверное.... дерут *ля три шкуры!
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин а я в эту сессию денег не напасусь наверное.... дерут *ля три шкуры! И сколько?? Я автоматом уже один получил, остались 2 математики, а потом еще ЕГЭ! |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
...до херна!
|
AlaRic |
![]()
|
Как говорится:"Ты попал н......."
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээ... да, сессия - это серьезно, половина моих сокурсников, как пить дать, вылетят, так что мне их жаль, надеюсь, я останусь на плаву... ;D 8)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
AlaRic |
![]()
|
Цитата Ээээ... да, сессия - это серьезно, половина моих сокурсников, как пить дать, вылетят, так что мне их жаль, надеюсь, я останусь на плаву... ;D 8) Точно такая же ситуация! ;D |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
To AlaRic & Dark : Э-э-э ребята, вы чаво первокурсники штоль? С института чтоб вылететь надо очень постараться.... Главное в сессию не спать....
|
AlaRic |
![]()
|
Техникум, а не институт ;)
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Техникум - там да, другие правила.........
|
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх...а мне бы свои выпускные сдать...
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
А куда сдавать решил ?
|
AlaRic |
![]()
|
Алгоритмизация и дискретка сданы на 5!
|
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас еще зачетная неделя только начнется. До сессии еще дожить надо %)
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 8:54 |