![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:p15:
АПАЛ, поздравляю с днем варенья, желаю счастья, удачи ивсего самого лучшего!!! ![]() :p11::p11::p11: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
:p11:
Чего пожелать? ;) Только ... |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь!! :p15:
А ещё побольше вот этого: ;) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну спасибо!
:p2: -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!! Поздравляем :thanks:
А ещё тебе от нас вот такаааааая байдарка и спининг с ноутбуком ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всем присоединяюсь, с днюхой!
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому путешествующему админу форума салют. С днем Рождения!!
-------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, точно
![]() Цитата от нас вот такаааааая байдарка и спининг с ноутбуком но сразу вспомнил фотогалераю ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
![]() :p11: -------------------- непонимающая..
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоеденяюсь!
![]() Сообщение отредактировано: xds - 30.03.2005 23:26 -------------------- The idiots are winning.
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
побольше тебе путешествий и радости!! апал рулит!! с днюхой! :molitva:
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо за пожелания!
Очень порадовали байдарка со спинингом... пытался их уже опробовать у нас на Финском заливе... не удачно - на байдарке, в принципе, можно отгрести по льду от берега на километр-два, потом руки "отнимаются". А со спинингом и того хуже - при попытке выйти из байдарки (чтобы лунок насверлить), она норовит перевернуться (к следующему дню рождению заказываю катамаран). Пришлось к спинингу в качестве блесны привязать килограмовое грузило - очень удобно... несколько (почти не много) раз закидываешь и главное попадать в одно и тоже место и тогда лед ломается - образуя лунку... надо только потренироваться с повторными попаданиями грузилом в эту лунку.... рыбы не поймал... 7 лесок перетерлось об край льда... спросите почему "не подплыл" ближе? Так ведь это "не спортивно" - пользоваться спинингом в качестве зимней удочки - это как на машине, если сел за баранку Феррари - газ в пол! Дневники летнего рыболова в зимний период... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 6:18 |