![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищутся добровольцы для создания оффлайн-ФАКа нашего форума.
Необходимо будет:
В качестве благодарности +1 к рейтингу. Желающие пусть сообщат мне на PM, ICQ, E-MAIL или в этот топик. Каждому желающему будет выделено несколько статей для конвертации в HTML. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что нет желающих?
облегчаю задачу - только сделать статью в виде HTML и все! и за это +1 к рейтингу! За особые заслуги перед форумом +2 к рейтингу! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Кстати, хочу заметить, что FAQ'y нашего форума исполнился год!
За год мы собрали очень хорошую базу знаний по программированию на Паскале. Мы сделали упор на математику, динамические структуры данных, и особености языка. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то я делал CHM "базу знаний" нашего ИТ-отдела...
Перевод из текста в хтмл - дело не хитрое, но иногда требующее ручной правки. Олежка, высылай мне чего нить. a p a l @ b k . r u -------------------- |
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z, ну и как, сдвиги есть? Или сам всё переводишь, как я? ;)
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
Сдвиги есть, сегодня постучался в асю желающий
получил свою порцию ... но в основном все сам, как ты ... Правда я только перевожу в HTML , в CHM не я буду переводить ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SHnur |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Шурик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег , высылай мне . Попробую .
onix15@inbox.lv -------------------- Двадцать пятый час в сутках может появиться всего лишь из-за небольшой ошибки в программе.
Чтобы не воспользоваться сумасшедшими возможностями, нужно быть идиотом. |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 31.03.05 20:40) Правда я только перевожу в HTML , в CHM не я буду переводить ![]() А кто будет? P.S.: Если это делать с помощью Microsoft Help Workshop, то надо следить, чтобы не было HTM файлов с рускоязычным названием - MHWS их очень "не любит". P.P.S.: Выслал тебе на почту отредактированные хтм-ки. -------------------- |
Altair |
![]()
|
Апал, спасибо, почту проверю...
SHnur, вышлю ближе к вечеру.... -- с рускоязычными названиями все ок, проверили- смотри тему скрытую в задачах ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как будет достигнут эффект одинаковости оформления доков различными верстальщиками?
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
![]()
|
Потому что я все буду доделывать до конца....
И проверять. Пока выполняется только черновая работа. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]() ![]()
|
Все статьи подготовленны.
У кого-нибудь есть дистрибутив HTML Help WorkShop? Это программа для компилирвоание HTML файлов в CHM... Если есть, сообщите мне! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Jaxx |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 20.04.05 23:02) Все статьи подготовленны. У кого-нибудь есть дистрибутив HTML Help WorkShop? Это программа для компилирвоание HTML файлов в CHM... Если есть, сообщите мне! Есть! :yes: В rar 3.3 МегаБэ (версия 1.4 - вроде последняя). -------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
Altair |
![]()
|
Jaxx, вышли пожалуйста на zharkih@list.ru
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Да и на этом пропал..
у кого-ниюудь есть программа для компилирования в CHM ? Ведь все готово! Необходима крекнутый компайлер. И все! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
PASCAL OFFLINE FAQ.
Pascal FAQ - разработка нашего форума. Более года собиралась ценнейшая информация, и писались статьи. FAQ все время обновляется. В этой конференции всегда можно найти ссылку на самый последний FAQ. Формат FAQ'a - файл CHM. текущая версия Самая первая версия. Пока без поиска. Без 2 статей из online-FAQ. Об ошибках и пожелания, сообщайте здесь. основная ссылка. (сервер форума). http://forum.pascalnet.ru/pascal_faq/pas_faq_v1.zip дополнительная (сервер сайта). http://pascal.dax.ru/files/pascal/faq/pas_faq_v1.zip -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
В этом топике имеется CHM-файлик FAQ_Pascal_new.rar - "Теоремы и задачи"
-------------------- |
Altair |
![]()
|
APAL, спасибо!
По этому задачнику я занимался в ФМШ... CHM версия - просто супер! И читать удобно и компактно все! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 1:49 |