![]() |
![]() ![]() |
![]() |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста такую вещь. Сохранялись письма у меня ранее (прогой The Bat!) в некоторую папку.. сохранялись себе сохранялись и вот необходимо перетащить все письма на другой винт в новоустановленную TheBat.
Просто скопировать можно ![]() экспорт бесполезен, т.к. прошлой TheBat нет, ушло вместе с крахом винды ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предположим, есть папка myMail с базой писем. Тащим ее в каталог mail, который в каталоге theBat'а, в theBat'е создаем новый почтовый ящик, который называем myMail. Обнаруживает в новом ящике все свои старые письма и сильно радуемся
![]() ЗЫЖ Не переставлял theBat уже давно ![]() ![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
trminator, а случаем не подскажешь где выставляется в опциях сама директория хранения писем?
а то я даже и не знаю где они сейчас точно хранятся... где-то ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По умолчанию каталог с письмами из ящика - c:\куда\там\установлен\theBat\mail\название_ящика. Но можно изменить каталог: Свойства почтового ящика - Файлы и каталоги - Каталог почтового ящика.
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 9:36 |