![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
То Т.Ж.
хмм.. странная реакция. Беспристрастную общественность прошу зафиксировать факт неадекватного поведения данной особи (еще неизвестно какого пола)! Пугать не моя методика внушения (и вообще зачем мне кому - то что - то внушать? в кармане все равно не прибавится от этого!) . С другой стороны прошу заметить мое безличностное отношение к оппоненту... |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2NoName: Судя по твоим постам (тама есть такая фишечка: Править пост) правишь ты его не один раз. Ничего не скажу насчет :
![]() А обсираловку эту кончай |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем молчать, оружие на землю, мордой в пол - это арест!! 8)
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
да правильно, Gluk, правлю не один раз (всегда правлю два раза).
"Ничего не скажу насчет [Roll Eyes] но все-таки это можно было сказать другими словами." это о чем(к чему)? я не понял, перефразируй. "это еще неизвестно кто ты сам..." я кто? думаешь я лысый мужик? нет, не угадал. а вообще мужик ли я? нет! я беременная одноногая старушка! "слишком уж ты что-то взъелся" это так кажется - на самаом деле - нет : мирно сам с собой разговаривал(размышлял об условностях этого мира) "по большому счету мне насрать" здесь сядешь? "если бы помимо аргументов были бы еще и факты... " факты - это проверенная(100% достоверная) информация. А в mИнете таковой, друг мой, нет.... никого не "обсирал" и "обсирать" не собираюсь. ежели только попросите :о) |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Эту полемику можно продолжать до бесконечности.
2. Насрать - это гипербола (впрочем можно и сесть если ты настаиваешь). 3. Факты - вещь условная и относительная (а определение 100-процентной достоверности; лишь твое личное мнение). 4. Общение не в реалтайме - это возможность лишний раз подумать и постить окончательный вариант ("безличностного отношения") что в посте над [Roll Eyes] как-раз таки формирует определенное вывод об возможности адекватного выражения своего альтер-эго определенным индивидуумом с первого раза (лишь мое личное мнение)... 5. По поводу того что ты взъелся - это я да чой-то не углядел, ты ж просто решил поразмышлять в независимости от чьих-то постов. 6. Насчет одноногой старушки - no comment's |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, кина не будет - менты пришли и закрыли тему!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 5:44 |