![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты спрашиваешь или утвержаешь? Хех!
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты спрашиваешь или утвержаешь? Хех! Думаем одно, пишем другое, а на самом деле третье... Это нормально ;) |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Утверждаю и спрашиваю одновременно...
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто так и не собрался ???
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде нет!
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно...
|
AlaRic |
![]()
|
У меня с июля трафик сократят с анлимита до 600 метров так что видимо придется идти в клубы!
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
(AlaRic) да что ж будешь делать?! то ты администратор, то гуру. Теперь опять администратор!
А по поводу клуба - можно сходить в ЭТИ выходные. Ты как не против? |
AlaRic |
![]()
|
Цитата (AlaRic) да что ж будешь делать?! то ты администратор, то гуру. Теперь опять администратор! А по поводу клуба - можно сходить в ЭТИ выходные. Ты как не против? У меня проблемы с девченкой, ее мамой и ментурой - извини не могу! |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
все ясно...
|
T.J. |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что мы живем в разных городах... :-/ Наши комп.клубы мне не нравятся...
-------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
AlaRic |
![]()
|
А как насчет игры по интернету, а не в клубе, а красавица(обожаю вампирш)?
|
T.J. |
![]()
|
Я не против...даже наоборот....
Жить в инете, и ни разу не играть тут - это не правильно... Вот тока научите как и куда подключаться...а то я играми как-то не интересовалась особенно раньше...(играми on-line) -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
AlaRic |
![]()
|
Заметано!
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
обычно под именем "MadGirl", "SuperGirl", "Дьяволица"..... скрывается лысый пузатый мужик лет сорока (с левой ориентацией...).
то (AlaRic) цепляй! тока фотку спроси сначала... да и вот еще что - если денег на приезд будет просить - не давай! кстати "не правильно" пишется слитно... gl gl all |
T.J. |
![]()
|
Спасибо за лысого пузатого мужика :-/ прийму к сведению...
Noname, неужели жизнь так плоха, что под ником ДjavaЛИЦА, не может быть реальная девушка?!Неужели все так запущено?! -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
AlaRic |
![]()
|
Цитата обычно под именем "MadGirl", "SuperGirl", "Дьяволица"..... скрывается лысый пузатый мужик лет сорока (с левой ориентацией...). то (AlaRic) цепляй! тока фотку спроси сначала... да и вот еще что - если денег на приезд будет просить - не давай! кстати "не правильно" пишется слитно... gl gl all Разошелся как ;D ;D ;D Цеплять никого не буду - со своей разобрался! |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Спасибо за лысого пузатого мужика :-/ прийму к сведению... Noname, неужели жизнь так плоха, что под ником ДjavaЛИЦА, не может быть реальная девушка?!Неужели все так запущено?! Чья жизнь плоха? Ваша или моя? Или вообще? моя да, видимо ТАК плоха... Настолько плоха, что все ТАК запущено... Ваша - не знаю, может и в раю живете... А вообще - рассуждать (объективно) не буду, т.к. нахожусь внутри системы. Можно даже две теории организовать: 1. Почему жизнь плоха. 2. Почему жизнь хороша. и обе они будут справедливы хоть сейчас могу начать спич. Только форум "осквернять" не буду.. за лысого мужика - пожалуйста, приходите еще... |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... ;)
|
T.J. |
![]()
|
Noname:
Всё....всё...всё...испугалась и убежала... ![]() -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 12:02 |