![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Angel. Это мой корефан. Увлекается изучением ассемблера, аппаратным обеспечением, играми наконец! Действительно спец в цифровой электронике (причем собирает прикольные штуковины, а не просто книжки читает), быстро находит баги в программах, .... в общем золото а не человек! Слабость - любит свежий софт (с багами несомненно).
Поприветствуем его! |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Поприветствуем умного человека ! Такие нам нунжы ! Может сделаем раздел по электронике ? И его сделаем модером ?
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Также хочу выразить благодарность Noname за то, что он приводит на форум умных людей ! Хвала тебе, Noname !!!
p.s. Люди, следуйте его примеру !!! |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляк слово держит!
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постов-то не видно чой-то...
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Постов-то не видно чой-то... А тебе прямо сразу обязательно посты чтоли ? Я видимо что-то не понимаю... Тупой наверное... Смотрите. Человек зашел на форум, ответы на все (почти) вопросы, которые задавались ранее, уже есть. Своих же вопросов у него пока нет. И что ? Что ему писать ? Как появятся новые вопросы, он зайдет, и ответит на них(надеюсь). Вот, высказался... |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Clane: Молчу, молчу... в принципе ты совершенно прав. Но видишь ли до этого было чуть-чуть (самую малость) не так. Не было никакой рекламы члена (форума). Люди просто приходили и общались.
А по поводу твоей фразы: "Вот, высказался..." - дык это все нервы. А по совести очень хорошо что появляются новые люди только вот рекламы бы поменьше... |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата 2Clane: Молчу, молчу... в принципе ты совершенно прав. Но видишь ли до этого было чуть-чуть (самую малость) не так. Не было никакой рекламы члена (форума). Люди просто приходили и общались. А по поводу твоей фразы: "Вот, высказался..." - дык это все нервы. А по совести очень хорошо что появляются новые люди только вот рекламы бы поменьше... Вот в чем дело. Я сейчас расскажу. После появления на форуме никому (пока !!) неизвестного модератора под ником Forsag ко мне пристал MJ с таким вопрос : кто это такой и какого хрена у него нет сообщений, как тогда он стал модератором. Я ему ответил, что я пригласил его по собственной инициативе для развития форума. Тогда MJ предложил мне его представить участникам форума, то есть вам, что и я собственно и сделал, сделав топик "Поприветствуем Forsag" (или типа того :D). Затем на сайте появилось еще некоторое количество юзеров, которым в последствии был дан статус "Модератор". Я сделал те же темы, чтобы познакомить модераторов с народом... И ничего загадочного здесь нет.... Насчет рекламы - ok. Постараюсь. |
Angel |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за добродушный приём!
Ну несмог я залесть вчера на форум, уж очень занят был (экзамены). Надеюсь понимаете. Все, что знаю на данный момент, постараюсь оставить на форуме. -------------------- С уважением, Angel :-)
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Ууу - оживились!
Насчет раздела по электронике - давайте пока погодим.... А вот "локальные сети" было бы открыть неплохо, тем более я имею большой (объективно) опыт в настройке оных. Ну как? P.S. Врет он насчет экзаменов - я вчера две сетевушки раздобыл, так вот мы их весь вечер мучали (комп ко мне тащили...) P.P.S. "залесть" пишется через "З", Вован - вот так : "залезть" |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум о программировании на паскале, предназначен в основном для учащихся и преподователей --- раздела о локалках не будет!
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
нус .что ж теперь... не будет так не будет. мое дело предложить...
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ууу - оживились! Насчет раздела по электронике - давайте пока погодим.... А вот "локальные сети" было бы открыть неплохо, тем более я имею большой (объективно) опыт в настройке оных. Ну как? P.S. Врет он насчет экзаменов - я вчера две сетевушки раздобыл, так вот мы их весь вечер мучали (комп ко мне тащили...) P.P.S. "залесть" пишется через "З", Вован - вот так : "залезть" Также не смог пишется раздельно ! |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Спасибо за добродушный приём! Ну несмог я залесть вчера на форум, уж очень занят был (экзамены). Надеюсь понимаете. Все, что знаю на данный момент, постараюсь оставить на форуме. Отлично. Форуму от этого плохо не станет !! |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Форум о программировании на паскале, предназначен в основном для учащихся и преподователей --- раздела о локалках не будет! Ну это еще не точно. Если будет достаточный интерес, то сделаем.. |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата нус .что ж теперь... не будет так не будет. мое дело предложить... Ждем еще новых предложений.... :D |
Angel |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Noname:
Ну да, ну было дело :-/ . Экзамен будет завтречко :-/ . P.S.: я и незнал, что это форум по русскому языку!? P.P.S.: спасибо за поучения в области оного!!! -------------------- С уважением, Angel :-)
|
T.J. |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что раздел по локальным сетям пока открывать рано....он еще не будет достаточно востребован...
Хотя лично мне было бы интересно узнать чего-нить нового о LAN... З.Ы.Angel, классный ник..ничего не скажешь -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Совершенно верно, Т.Ж.! востребован раздел не будет - это точно... а зря!
|
AlaRic |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 12:37 |