![]() ![]()  | 

| Shadow | 

4.07.2003 14:49

| 

![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

Цитата Если вам нравится Clane как админ, дайте ему свой форум и пусть он над ним эксперементирует... Умники Deman, Slam и dark0ut навсегда попадаю в бан... Умник GLuk попадает в бан до выеснения обстоятельств... > Не, какого хера ты наезжаешь на Clane!!! > Он, а не ты сделал ЭТО!! А ты его и выоняешь - права не имеешь!!! Хочу обратить внимание на то, что я Clane не выгонял, он сам ушёл... -=-=-=-=-= нет так дело продолжаться не может надо что менять -=-=-= что за любди блин -=-=-= я предлагаю всем извиниться перед друг другом и забыть что тут произошло -=-=-=- имейте совесть наконец достоинство если оноиу вас есть и честь -=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/  | 

| Shadow | 

4.07.2003 14:54

| 

![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

Цитата в разел Игрушек и Задач - больше не суйся.... -=-=-=-=- а в раздел ASSEMBLERA можешь заходить -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/  | 

| AlaRic | 

4.07.2003 14:55

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Shadow прав - заканчивайте обсираловку! 

| 

| T.J. | 

4.07.2003 15:27

| 

| 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Да млин, люди! Что с вами?! :o Я не заходила на форум где-то 3 дня, и что.....что с вами произошло?! Что это за разборки вообще?! Я вас просто не понимаю...это глупо...очень глупо.... 

Вы меня разочаровали. Unknow|Noname: боретесь за жизнь форума? И как же это вы боретесь? Выгоняя Clane?ОН ТЕБЕ МЕШАЕТ? Кстати, я тут как-то дала ссылку на этот форум одному знакомому...потом спросила мнение его о форуме...Он сказал, что в принципе уровень знаний тут у людей довольно-таки приличный, но много ламаков. Зато выделяется человек под ником Сlane, видно что он реально шарит...ну и все такое... Из всего форума выделился лишь Clane(!)(!)(!), а вы его так гоните... :-/ -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в  ┼.::[INTERNET]::.┼ 

| 

| lightIn | 

4.07.2003 17:29

| 

| 

Гость  | 

Цитата Я временно усиляю защиту форума... эх-хэ-хе...Не поможет! Сам увидишь...  | 

| Noname | 

4.07.2003 17:36

| 

| 

Гость  | 

Цитата Shadow прав - заканчивайте обсираловку! Опомнись, друг мой! Кто кого обсирал?!  | 

| lightIn | 

4.07.2003 17:38

| 

| 

Гость  | 

Цитата Dark0ut, deman - Я на все 200% с вами!! Говорить больше не надо, нужно выгонять!! >:( Ну хоть не нас надеюсь? ;)  | 

| lightIn | 

4.07.2003 17:38

| 

| 

Гость  | 

Цитата Опомнись, друг мой! Кто кого обсирал?! Ты! >:( >:(  | 

| Noname | 

4.07.2003 17:44

| 

| 

Гость  | 

Где конкретно?! покажи! 

| 

| Noname | 

4.07.2003 17:45

| 

| 

Гость  | 

Цитата Да млин, люди! Что с вами?! :o Я не заходила на форум где-то 3 дня, и что.....что с вами произошло?! Что это за разборки вообще?! Я вас просто не понимаю...это глупо...очень глупо.... Вы меня разочаровали. Unknow|Noname: боретесь за жизнь форума? И как же это вы боретесь? Выгоняя Clane?ОН ТЕБЕ МЕШАЕТ? Кстати, я тут как-то дала ссылку на этот форум одному знакомому...потом спросила мнение его о форуме...Он сказал, что в принципе уровень знаний тут у людей довольно-таки приличный, но много ламаков. Зато выделяется человек под ником Сlane, видно что он реально шарит...ну и все такое... Из всего форума выделился лишь Clane(!)(!)(!), а вы его так гоните... :-/ а кто его выгонял?! если выразился "не ной них...!" Посмотрите за что я проголосовал? - за то, чтоб Клан остался...  | 

| lightIn | 

4.07.2003 17:47

| 

| 

Гость  | 

Цитата Где конкретно?! покажи! Да смотри, если такой забывчивый! >:( Цитата так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду...  | 

| Shadow | 

4.07.2003 17:53

| 

Люди вы или кто ....... 

ето может плохо закончится -=-=-= для ФОРУМА -=-=-= перестаньте если у вас есть хоть одна извилина -=-=- -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

| Noname | 

4.07.2003 17:54

| 

| 

Гость  | 

и где ты видишь "*****"?! я упомянул "***", "****", "*****", "********", "******************"?? - которые были пущены в мой адрес... или еще что ? 

<затенено модератором>  | 

| lightIn | 

4.07.2003 17:56

| 

| 

Гость  | 

Я тоже считаю, что разборки пора прекращать. 

2 MJ: разбань меня (dark0ut'a) и верни мне мой статус админа.  | 

| Noname | 

4.07.2003 17:58

| 

| 

Гость  | 

а что он хотел услышать? типа херь форум и дальше - МЖ восстановит?!!! Птому что я слышал от МЖ жалобы - мол напролся и опять похерил!  

я за кого проголосовал - посмотри! потому что ныть не надо, психовать, обзываться нехорошо... а админство это (я МЖ уже сказал...) мне не нужно- забирайте!  | 

| Noname | 

4.07.2003 18:01

| 

| 

Гость  | 

за то, чтоб Клан остался! 

и потом - 90 к 10 % соотношение!!! что!!!? психанул и сказал да пошли вы все на х! да?!  | 

| Shadow | 

4.07.2003 18:01

| 

:D 

--=-= да долго блин вы будете ворчать друг на друга как старые бабки дали дург другу в МОРДУ да и разошлись -=-=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

| lightIn | 

4.07.2003 18:03

| 

| 

Гость  | 

Дали бы, коль рядом были бы 

| 

| AlaRic | 

4.07.2003 18:04

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Никаких морд, никаких "дай" - все можно сделать более цивильно! 

| 

| Noname | 

4.07.2003 18:05

| 

| 

Гость  | 

ТОЛЬКО после публичного извинения каждого из "обижателей"... 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 10:44 |