![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если вам нравится Clane как админ, дайте ему свой форум и пусть он над ним эксперементирует... Умники Deman, Slam и dark0ut навсегда попадаю в бан... Умник GLuk попадает в бан до выеснения обстоятельств... > Не, какого хера ты наезжаешь на Clane!!! > Он, а не ты сделал ЭТО!! А ты его и выоняешь - права не имеешь!!! Хочу обратить внимание на то, что я Clane не выгонял, он сам ушёл... -=-=-=-=-= нет так дело продолжаться не может надо что менять -=-=-= что за любди блин -=-=-= я предлагаю всем извиниться перед друг другом и забыть что тут произошло -=-=-=- имейте совесть наконец достоинство если оноиу вас есть и честь -=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в разел Игрушек и Задач - больше не суйся.... -=-=-=-=- а в раздел ASSEMBLERA можешь заходить -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shadow прав - заканчивайте обсираловку!
|
T.J. |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да млин, люди! Что с вами?! :o Я не заходила на форум где-то 3 дня, и что.....что с вами произошло?! Что это за разборки вообще?! Я вас просто не понимаю...это глупо...очень глупо....
Вы меня разочаровали. Unknow|Noname: боретесь за жизнь форума? И как же это вы боретесь? Выгоняя Clane?ОН ТЕБЕ МЕШАЕТ? Кстати, я тут как-то дала ссылку на этот форум одному знакомому...потом спросила мнение его о форуме...Он сказал, что в принципе уровень знаний тут у людей довольно-таки приличный, но много ламаков. Зато выделяется человек под ником Сlane, видно что он реально шарит...ну и все такое... Из всего форума выделился лишь Clane(!)(!)(!), а вы его так гоните... :-/ -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
lightIn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я временно усиляю защиту форума... эх-хэ-хе...Не поможет! Сам увидишь... ![]() |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Shadow прав - заканчивайте обсираловку! Опомнись, друг мой! Кто кого обсирал?! |
lightIn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Dark0ut, deman - Я на все 200% с вами!! Говорить больше не надо, нужно выгонять!! >:( Ну хоть не нас надеюсь? ;) |
lightIn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Опомнись, друг мой! Кто кого обсирал?! Ты! >:( >:( |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Где конкретно?! покажи!
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Да млин, люди! Что с вами?! :o Я не заходила на форум где-то 3 дня, и что.....что с вами произошло?! Что это за разборки вообще?! Я вас просто не понимаю...это глупо...очень глупо.... Вы меня разочаровали. Unknow|Noname: боретесь за жизнь форума? И как же это вы боретесь? Выгоняя Clane?ОН ТЕБЕ МЕШАЕТ? Кстати, я тут как-то дала ссылку на этот форум одному знакомому...потом спросила мнение его о форуме...Он сказал, что в принципе уровень знаний тут у людей довольно-таки приличный, но много ламаков. Зато выделяется человек под ником Сlane, видно что он реально шарит...ну и все такое... Из всего форума выделился лишь Clane(!)(!)(!), а вы его так гоните... :-/ а кто его выгонял?! если выразился "не ной них...!" Посмотрите за что я проголосовал? - за то, чтоб Клан остался... |
lightIn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Где конкретно?! покажи! Да смотри, если такой забывчивый! >:( Цитата так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду... |
Shadow |
![]()
|
Люди вы или кто .......
ето может плохо закончится -=-=-= для ФОРУМА -=-=-= перестаньте если у вас есть хоть одна извилина -=-=- -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
и где ты видишь "*****"?! я упомянул "***", "****", "*****", "********", "******************"?? - которые были пущены в мой адрес... или еще что ?
<затенено модератором> |
lightIn |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже считаю, что разборки пора прекращать.
2 MJ: разбань меня (dark0ut'a) и верни мне мой статус админа. |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
а что он хотел услышать? типа херь форум и дальше - МЖ восстановит?!!! Птому что я слышал от МЖ жалобы - мол напролся и опять похерил!
я за кого проголосовал - посмотри! потому что ныть не надо, психовать, обзываться нехорошо... а админство это (я МЖ уже сказал...) мне не нужно- забирайте! |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
за то, чтоб Клан остался!
и потом - 90 к 10 % соотношение!!! что!!!? психанул и сказал да пошли вы все на х! да?! |
Shadow |
![]()
|
:D
--=-= да долго блин вы будете ворчать друг на друга как старые бабки дали дург другу в МОРДУ да и разошлись -=-=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
lightIn |
![]()
|
Гость ![]() |
Дали бы, коль рядом были бы
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких морд, никаких "дай" - все можно сделать более цивильно!
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
ТОЛЬКО после публичного извинения каждого из "обижателей"...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.07.2025 23:43 |