![]() |
![]() ![]() |
![]() |
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду... Ты знаешь, что я тебе скажу? Лучше не знать! Кто ты такой на форуме и кто Clane? Забыл уже? Ты сайт делал? Ты форум делал? Ты вообще что-нибудь делал? Если ты такой умный - взял и сделал что-нибудь бы! Clane основатель этого проекта, он затратил на это дело больше года. Его уважают на форуме и ценят как неплохого кодера, дизайнера...и просто хорошего чела (что несомненно важнее всего остального). Я знаком с ним около 8-9 месяцев...и знаете что? За это время я убедился, что он действительно хороший чел...таких сейчас мало осталось...к сожалению. Я бы конечно много чего мог еще тебе (Unknown|Noname) сказать, но не буду. Чтоб тебе к декану не пойти и не выгнать его вместо Clane. А? Отправил бы его подальше, а сам его место занял бы. Слабо? А глупо наезжать в форуме...это тебе по силам...ты б лучше что-нибудь сам сделал...а потом мы и наезжали бы на тебя. Хорошо? Вот и я думаю, что не очень. Я уважаю Ярослава как неплохого кодера, дизайнера (как уже говорил выше) и...просто друга! И скажу вам точно, если кодерство с дизайном - это те вещи, которым можно научиться, то быть хорошим, к сожалению, не научишься! Может тебя (Unknown|Noname) и мучает жажда власти или может быть еще какая-нибудь мания, но во все времена надо оставаться человеком! Ты думаешь, что выгнав Ярослава, станешь админом? За что? За красивые глазки? Ты что-нибудь для форума делал?......... Цитата Да ты мразь, я вижу Я бы повторил тоже самое, но не буду... 2 MJ: Я был о тебе более высокого мнения...ошибся, извини... Всем мемберам форума: люди, на форуме есть еще нормальные люди? Есть кто-нибудь кроме MJ, Unknown|Noname, AlaRic и еще фиг знает кого? Вы ослепли что ли? Кто-нибудь может высказать свое мнение? Или все так трясутся за своё n-кое кол-во сообщений и "почетный" статус Full или Senior Member'a? Да что с вами говорить...все равно не поймете... Clane уходит и если надо, я уйду вместе с ним...мне дороги друзья, а не маниакальные лицемеры и фиг знает кто еще..."И если кто со мной не согласен, пусть первым бросит в меня камень". (Где-то из Нового Завета). Всем еще раз: знаете, у меня сейчас такие чувства и настроение, что я с большим бы удовольствием стер бы пару-тройку участников форума. Поверьте, прав мне на это хватит, но нет, я не буду этого делать. В противном случае, чем я буду отличаться тогда от MJ и Unknown|Noname, каких и так хватает... P.S. Извините меня, если что не так. Я не хотел никого обидеть, просто я хочу чтобы в этом мире (ну или хотя бы на форуме) была справедливость. -------------------- Админ StudCity.RU
|
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ни кого выгонять. Пусть все остаются.
|
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Deman, прошу тебя публично извиниться! Даже и не подумаю, а ты перед Clane сам извиниться должен. Таких уродов как ты надо в "сортире мочить"!!! |
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец dark0ut!!!! Я рад, что ты за нас!!!
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark0ut, deman - Я на все 200% с вами!!
Говорить больше не надо, нужно выгонять!! >:( |
deman |
![]()
|
Цитата Dark0ut, deman - Я на все 200% с вами!! Говорить больше не надо, нужно выгонять!! >:( Это точно |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Даже и не подумаю, а ты перед Clane сам извиниться должен. Таких уродов как ты надо в "сортире мочить"!!! в разел Игрушек и Задач - больше не суйся.... |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вам нравится Clane как админ, дайте ему свой форум и пусть он над ним эксперементирует...
Умники Deman, Slam и dark0ut навсегда попадаю в бан... Умник GLuk попадает в бан до выеснения обстоятельств... > Не, какого хера ты наезжаешь на Clane!!! > Он, а не ты сделал ЭТО!! А ты его и выоняешь - права не имеешь!!! Хочу обратить внимание на то, что я Clane не выгонял, он сам ушёл... |
Alya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу, как не хорошо, разборки.. жить надо дружно, в мире, надо терпимее относиться друг к другу, я конечно не знаю, что там у вас произошло, но помоему ни та ни другая стороны по своему не правы...
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата фу, как не хорошо, разборки.. жить надо дружно, в мире, надо терпимее относиться друг к другу, я конечно не знаю, что там у вас произошло, но помоему ни та ни другая стороны по своему не правы... Да. Ты молодец! Вот ты "свою линию" не гнешь, идешь на уступки : у тебя в семье будет благополучие! |
deman1 |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата будете у нас, в гостях (гостем то есть) - милости просим! И что, я свои мысли выражаю |
Alya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да. Ты молодец! Вот ты "свою линию" не гнешь, идешь на уступки : у тебя в семье будет благополучие! я гну свою линию, но делаю это только тогда, когда это касается небольшого круга людей, а здесь ваши разборки касаются большого количества людей, целого форума и нормального его функционирования -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата я гну свою линию, но делаю это только тогда, когда это касается небольшого круга людей, а здесь ваши разборки касаются большого количества людей, целого форума и нормального его функционирования не разочаровывай меня! |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата И что, я свои мысли выражаю да кому нужны твои мысли?! Slam, дошутишься! |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я временно усиляю защиту форума...
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я временно усиляю защиту форума... приветствуется... :о) |
Alya |
![]()
|
..прям борьба не на жизнь, а на смерть....
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ..прям борьба не на жизнь, а на смерть.... за жизнь боремся... За жизнь -=ФОРУМА=-.... "Лучше смерть - нежели иноземное иго" - Суворов. "Биться насмерть!" - Суворов. |
Alya |
![]()
|
Цитата не разочаровывай меня! я делаю что считаю нужным и как считаю нужным, а разочаруешься ты или нет - дело твоё -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все возьмите себя в руки и перестаньте нести чушь - это делу не поможет! Отмени MJ бан - так будет лучше!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.07.2025 1:40 |