![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да перестало грузиться!
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
админы местные тамошние говорят что типа надо ждать пока он сайт пропишется во всез
DNS ??? -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на hostmos'e форум такой же, как этот. Всё великолепно работает, быстро грузится. Просто надо настроить всё нормально.
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D
=-=-=-= по началу не грузиться все нормально настроено просто иногда по FTP и просто по протоколу HTTP не грузиться пока он DNS во всех пропишется -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А гостевуха то не очень работает, ошибка исролнения perl приложения :'( а так, рад за тебя.
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это уже не изза DNS ;D а скрипт сам писал?
Dark |
![]()
|
Точнее, он выдает сообщение о том, что это всего лишь пример. И я те не смог отправить ни слова!!!!!!!!! :'(
Shadow |
![]()
|
Имя:LOL Кличка:LOL email:LOL@mail.ru ICQ №:7799771 Сайт:www.pascal.dax.ru Сообщение:alerth"агсл"r
-=-=--= это чье сообщение у меня работает если лазить там то лучше в MyIE -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай , а попробуй www.getfreedomain.biz
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 22:13 |