![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение темы
http://forum.pascalnet.ru/index.php?showt...36&hl=нарушение Обнаружил подобный ресурс: http://www.edulib.ru Для доступа необходим ключ. Прикол в том, что в МИЭМе (где я учусь) около деканата написанно: "Старостам групп подъехать в библиотеку для получения ключей для доступа к электронной библиотеке edulib.ru". Спрашивается - почему бы создателям просто не открыть доступ к этой библиотеке??? Или НЕ СТУДЕНТЫ не имею ПРАВА что-то читать? ![]() ![]() ![]() вот гадость. .... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p.s. Кто читал Ефремова "Бас Быка" сразу заметит сходство - когда глава Торманса запрещал показывать тормансианам фильмы о земле...
Видимо (к сожалению) кто-то у нас рассуждает как герои того романа... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если Вы являетесь студентом или сотрудником учреждения, не входящего в систему Минобразования и науки, либо хотите зарегистрироваться на сайте в качестве физического лица, ищите информацию об условиях доступа на нашем сайте интересный пункт ,а где именно не судьба ссылку дать?? -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ключ-то наверное большой и железный. Навевает на 2 ассоциации: "Тайна железной двери" и "Приключения Буратино".
|
Altair |
![]()
|
Вобщем товарищи, я так понимаюу меня в четверг максимум в пятницу будет этот ключ, делаем заказы на книги ;)
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы тебе просто всем нам ключ не сказать?
![]() -------------------- |
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект создан на деньги государства, по этому доступ могут получить тока студенты государственных учуреждений...
Цитата(Digitalator @ 7.03.05 0:18) А почему бы тебе просто всем нам ключ не сказать? ![]() Наверное за это как то наказать могут... |
Altair |
![]()
|
Наверно, только смысл в этой библиотеке все равно не вижу...
Цитата Наверное за это как то наказать могут... Наверно )) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наверно )) Это только если засекут ![]() А вообще есит там есть такая книжка Р. Седжвик Фнудаментальные алгоритмы на с++ части 1-5 или Алгортимы на ява части 1-5 (того же автора) то мне очень хоца ![]() -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Digitalator @ 7.03.05 16:53) Р. Седжвик Фнудаментальные алгоритмы на с++ части 1-5 5-я часть (Алгоритмы на графах) вообще-то есть вот тут (15361К, djvu, ru): Библиотека колхоза |
Digitalator |
![]()
|
5-я часть у меня тоже есть.. а вот остальные четыре, найти смог только на платных ресурсах
![]() -------------------- |
Altair |
![]()
|
Как получу ключ, поищу там.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Digitalator @ 7.03.05 16:53) А вообще есит там есть такая книжка Р. Седжвик Фнудаментальные алгоритмы на с++ части 1-5 или Алгортимы на ява части 1-5 (того же автора) то мне очень хоца ![]() Ну, тогда говори куда залить. Есть R. Sedgewick "Algorithms in Java (Parts 1-4) - 3rd edition - Addison Wesley - 2002" (5.5 Mb, CHM, English) |
Digitalator |
![]()
|
-------------------- |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был я там на edulib.ru
Ключ, который раздается студентам бесплатно, работает всего один год. При регистрации вводишь ключ, логин и пароль (последние два задаешь сам). В последующем входишь только по логину. Почему-то каждые пол часа от туда вышибает и заново приходится логиниться. Поисковик там мне не понравился. <_< Скачать от туда можно только постранично. ![]() Да и по программированию ничего особо интересного не нашел. ![]() Думаю в библиотеке если посидеть - то времени может и в два раза больше потратишь, но и материала найдешь раз в 10 больше. ЗЫ: Но лучше самим увидеть, чем сто раз услышать. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Рома |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята! Ссылка на первые четыре части Седжвика не работает....можт ещё куда-нибудь залить книженцию сможете, очень нужна..
|
Digitalator |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 23:05 |