![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.7wolf.ru/index.php?content=revi...05&rvw_id=16810
мож кто заинтересуется. что-то оригенальное. я пожалуй закуплю. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Аделина |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klem4 @ 27.02.05 18:32) http://www.7wolf.ru/index.php?content=revi...05&rvw_id=16810 мож кто заинтересуется. что-то оригенальное. я пожалуй закуплю. Интересно, только я в игрушки не играю, вообще! ![]() -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это замечательно, так как я тоже не играю, но мне кажется это достаточно интересная, и она не похожа ни на одну.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Аделина |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klem4 @ 27.02.05 19:34) Это замечательно :D :D :D Принципиально не играю, даже если очь интересно! -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Аделина @ 27.02.05 21:40) :D :D :D Принципиально не играю, даже если очь интересно! Почему же? Мы часто играем на работе (в кваку)... |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mj @ 27.02.05 22:45) Почему же? Мы часто играем на работе (в кваку)... Респект! :D Надо иногда и отвлекаться от работы... просто чтобы отдохнуть и развеяться... -------------------- |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы в инсте в кваку. У нас до 20 человек сразу играет. МЯСО.
-------------------- бб
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша группа предпочитает UT2004 в командные (CTF, BR ...)
![]() -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожду пока переведут, взломают и выложат в файлообменную сеть
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулез, буду искать =)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно нравится
"(60ГГц - это разве дело?)" -------------------- - Где я?
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С запасом выбрали параметры
![]() |
$ad!st |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klem4 @ 27.02.05 18:32) а тут читать надо или что??? ![]() -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Dark |
![]()
|
Я скачал дему с основного сайта - 3ю5 мб всего
ЭТО КЛАСС тока она на иглише - дошел до конца(демы) -------------------- - Где я?
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГДЕ ????
где ты скачал ? -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин не надо уже нашел
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
если кому-то надо....
полнная версия (21мб) но на инглише http://ts.chita.ru/~uplink/files/win/uplink_win.rar http://ts.chita.ru/~uplink/?id=1 неплохой сайт(из под Opera не работает !) |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Где мона достать русификацию ?
|
suriv |
![]()
|
2поста мои
блин чё то я автоматическии не логинюсь ??? -------------------- Хочу в репу !
klem4 |
![]()
|
что она там за код просит ? не пойму... это то, что после регистрации и выбора места локации.. где взять то его ?
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.08.2025 0:15 |