![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может в кратце обьяснить в чем различия всевозможных вин, какие покупать и т.д.? Я в этом вопросе ламер полный. И желательно какое покупать на свидание?
Буду очень признателен! |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Alaric
Там очень много нюансов... Я бы все-таки у профи спросил: Мир вина в рубрике "Ваши вопросы нашему сомелье" |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на свидание только портвейн! причем самый бодяжный
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя... Прям как я... Я всегда девушке предлагаю выбрать вино самой... так проще :D
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так проще тебе
![]() ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не обязательно... там более 100 разных видов, но она быстро находит что надо
![]() |
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерло 1956 года рулит немеряно
![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
AlaRic |
![]()
|
Сэнд, стоит оно наверное тоже немерянно!
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мерло 1956 года рулит немеряно угу и "Портвейн крымский" 2005 года за 3,30 тоже рулит ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хааа Флогримм ++.
респект) улыбнул) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
mj |
![]()
|
Мне бы так в этом разбираться...
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто больше рьет ,тот лучше разбирается
![]() -------------------- |
mj |
![]()
|
Это точно...
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно купить не очень дорогое белое вино(мне очень нравятся белые, но так как ты назначаешь свидание не мне
![]() Сообщение отредактировано: Catty - 26.02.2005 19:38 -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще...вина бываю сладкие, полусладкие, сухие, десертные, креплёные(кажеться тоже) и тд, смотря как вы будете его пить и чем закусывать, так как вино имхо подбирается к закуске!! Полусладкое было бы не плохо!! :flowers:
выдержка тоже определяет вкусовые качества вина, но так как ты я поняла раскашеливаться не будешь, то это можно опустить!! :P Сообщение отредактировано: Catty - 26.02.2005 19:38 -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Флогримм |
![]()
|
вобщем тут совсем просто! берешь виноград доморощенный, запихиваешь его в стеклянную бадью, затем засыпаешь сахаром, потом пробку с дыркой и шлангом... 3 мес. и Мерло 1956 готово! потом выливаешь все это через марлю в 3х литровую банку и закрываешь здоровенной пробковой крышкой, чтоб солиднее было.... можно еще выжигателем на пробке выжечь, мол, вино старинно, по секретным рецептам приготовлено... 40 лет выдержки и т.д.
девушка будет в восторге... по крайней мере в твоих руках она будет точно! (после 3х-литровой банки Мерло естественно) -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аларик, бери чернила в трёхлитровой банке - не пожалеешь!
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 26.02.2005 20:52 |
AlaRic |
![]()
|
Я как раз и хотел узнать чем отличаются сухие и полусухие и прочие...
Если кого-то смутило слово "свидание", то можете его вычеркнуть - свидания пока нет. |
Флогримм |
![]()
|
Цитата(AlaRic @ 26.02.05 20:51) Я как раз и хотел узнать чем отличаются сухие и полусухие и прочие... Если кого-то смутило слово "свидание", то можете его вычеркнуть - свидания пока нет. Аларик, так ты в одиночку бедешь? :p2: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
![]()
|
Чтоб не отравить подругу сначала сам распробую, что посоветуете, а уж потом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 16:32 |