![]() |
![]() ![]() |
![]() |
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю мужскую половину форума поздравляю с праздником!
И служивших в армии и не служивших... в конце концов должен же быть и мужской праздник, ведь есть у женщин (девушек, девочек и т.д.) свой праздник - 8 марта, так пусть будет и у нас :flowers: -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь в чем самое интересное? Что поздравляешь ТЫ, а не кто-нибудь другой!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернее ТЫ а не кто-то другАЯ...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег смысл уловил, но сказал неправильно - он ведь не ОНА!
Чтож, я вообще не злопамятный...кажется... |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небольшая смысловая ошибка в моем сообщении, ну смысл понятен.
AlaRic, не придирайся... p.s. я не злопамятный, я записываю... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хе... а меня весь день поздравляли, самое что интересное, тока девушки :thanks:
Даже стихи слали ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 15:19 |