![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж 8)
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
в меру
|
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И без последствий...
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в меру Все хорошо в меру ;D - это проходили! Но в плане отдыха можно и слегка оборзеть(ко мне не относится к сожалению)! Цитата И без последствий... Это неинтересно, да и невозможно - последствия все равно будут! |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Нус, тогда
с последствиями и без меры... кстати адвокат у меня знакомый есть... ежели потребуется - обращайтесь |
AlaRic |
![]()
|
Ха :D ну я до такого не дойду 8) ....наверное
|
tanya |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдыхать надо весело!!! :o
|
___ALex___ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж поставлен крайне тупо
каждый отдыхает так как ему хочется в данный момент времени (естественно учитывая возможности и др факторы) |
AlaRic |
![]()
|
Сабж поставлен летом! ;)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 8:59 |