![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Veter |
![]()
|
Гость ![]() |
??? Всем привет. появилась идея изучать программирование на с++.Скачал уроки. Первая прграмма "hello world".Написано-:"Если вы ее скомпилируете - все, вы крутой программист".Уж я ее компилировал,компилировал - не компилируется.Понял что чего-то нехватает. Скачал Borland c++5 - неработает, турбо паскаль - работает, я его для примера скачал.Может нужно чтото еще?Я думаю что Borland круто для начала , может присоветуете что попроще?Короче нужен совет где что взять и с чего начать.Спасибо за внинание.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы посоветовал Visual C++. Но он посложнее будет!
Откуда уроки качал? |
veter |
![]()
|
Гость ![]() |
ЯЗЫК С. Б.В Керниган,Д.М. Ричи - название и авторы. Откуда качал не знаю.Visual не нашел где взять.Вопрос в том почему не работает? Аля начинающих много чего есть.
|
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уж я ее компилировал,компилировал - не компилируется. Интересно, как ты её компилировал то, без компилятора, поделись советом....:) -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
veter |
![]()
|
Гость ![]() |
:'( Ну не смешно. Я же не знал что компилятор нужен.Компилировать без компилятора очень просто
![]() |
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Компилировать без компилятора очень просто ![]() Hапример? |
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Ветер приколист
|