IPB
ЛогинПароль:

Ответить  Открыть новую тему 
> Помогите букварю
Veter
сообщение 5.09.2003 23:17
Сообщение #1

Гость

???  Всем привет. появилась идея изучать программирование на с++.Скачал уроки. Первая прграмма "hello world".Написано-:"Если вы ее скомпилируете - все, вы крутой программист".Уж я ее компилировал,компилировал - не компилируется.Понял что чего-то нехватает. Скачал Borland c++5 - неработает, турбо паскаль - работает, я его для примера скачал.Может нужно чтото еще?Я думаю что Borland круто для начала , может присоветуете что попроще?Короче нужен совет где что взять и с чего начать.Спасибо за внинание.
 К началу страницы 
+ Ответить 
AlaRic
сообщение 6.09.2003 7:12
Сообщение #2

...

Я бы посоветовал Visual C++. Но он посложнее будет!
Откуда уроки качал?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
veter
сообщение 7.09.2003 1:03
Сообщение #3

Гость

ЯЗЫК С. Б.В Керниган,Д.М. Ричи - название и авторы. Откуда качал не знаю.Visual не нашел где взять.Вопрос в том почему не работает? Аля начинающих много чего есть.

К началу страницы 
+ Ответить 
Ivs
сообщение 7.09.2003 21:23
Сообщение #4

Бывалый

Цитата
Уж я ее компилировал,компилировал - не компилируется.

Интересно, как ты её компилировал то, без компилятора, поделись советом....:)

--------------------
Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
veter
сообщение 8.09.2003 0:28
Сообщение #5

Гость

:'( Ну не смешно. Я же не знал что компилятор нужен.Компилировать без компилятора очень простоsad.gif объясняю для непонятливых) береш программу и делаеш сней все что твоей душе угодно,вот так.Если еще вопросы будут по этому поводу, я пожалуй книгу напишу, а то народ шибко интересуется, однако.Почему компилятор Borland не работает- вот в чем вопрос, у меня w xp houm.При запуске на долю секунды открывается окно Command Prompt и все
 К началу страницы 
+ Ответить 
Gremlin
сообщение 4.10.2003 22:58
Сообщение #6

Гость

Цитата
Компилировать без компилятора очень простоsad.gif объясняю для непонятливых) береш программу и делаеш сней все что твоей душе угодно.

Hапример?
 К началу страницы 
+ Ответить 
Gremlin
сообщение 4.10.2003 22:59
Сообщение #7

Гость

Ветер приколист
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему