![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег, может тебе в ближайшее время лучше не заходить на форум? wub.gif yes2.gif А Я НЕ ЗАХОЖУ! ![]() Для меня форум один - задачи ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 ответов модератора на вопрос, почему удалили мою тему
![]() Цитата 1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. (ой как актуально!) 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... -------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 17. Так сложились обстоятельства... этот пункт рулит... всегда руководствуюсь им ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
![]()
|
Пошло!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давным-давно существовал такой замечательный журнал как "Dendy Новая Реальность". И была в нём рубрика писем благодарных читателей, называвшаяся "Я вам пишу..." Избранные перлы из этой рубрики, почти целая сотня самых-самых шедевральных ламаразмов - теперь доступны широкой общественности! Опубликованы они были, если я не ошибаюсь, где-то на сайте "Dолина Великого Dракона". Составителем рубрики является Klarens (bodiker). Орфография и пунктуация оригиналов, естественно, полностью сохранены. Все копирайты и копилефты, если таковые имеются, принадлежат их законным обладателям. Чтобы понять большинство этих "тупизмов", необходимо помнить ситуацию на отечественном игровом рынке середины 90-х годов (уже прошлого века), а также неплохо разбираться в антикварных игровых консолях. Приятного чтения! ... я живу в очень бедной деревне, и здесь почти у всех Sega Mega Drive-2 или Super Nintendo... Пархоменко Иван Вы как-то в одной передаче обещали показать игру Mortal Kombat 2 и ее легендарные приемы Finish Him, и еще одно слово, которое я не могу написать... Никитин Дмитрий, Магаданская обл. Хочу спросить. Существует ли приставка Sega CD-X, вставив в которую видеокассету и лазерный диск, через пару минут на диске будет игра по фильму, который был на видеокассете? Чернявский Антон, Красноярский край У меня вопрос. К моему Dendy не подходят некоторые картриджи. К соседям подходят, а к моему нет... Ульяновская обл. Сажается ли зрение сидя у приставки и насколько сажается кинескоп у телевизора, и все вместе, как все это сажается... Кузнецов Дмитрий, г. Йошкар-Ола Помните к Вам писал мальчик и спрашивал, почему у него на телевизоре не цветное изображение? Я знаю почему. Этот телевизор "Горизонт" показывает не цветное изображение, у меня у самого такой телевизор. Мурадов Владимир, г. Ульяновск Конечно же грустно, что русский народ еще не создал ни одной приставки и ни одной компьтерной игры. Завгороднева Н., г. Барнаул У меня есть Dendy и моя любимая игра баскетбол, и я увлекаюсь баскетболом, и у меня есть Dendy, и я играю в баскетбол. Великанов Денис, г. Москва Прошу извинить за плохой почерк! На самом деле он у меня хороший. Корсаков А., г. Санкт-Петербург Расскажите, как отличить подделку от настоящего катеджа. Сейз Сергей, Одесская обл. У меня был самый лучший друг, но он для меня стал негодяем потому что он все время говорит плохие слова, бьет меня, у него есть приставка вот он меня дразнит все время, вот я и поэтому заболел очень сильно. Ф-нов Ильнар, г. Казань Когда пришла домой, то заметила что по моему телевизору он показывает плохо, то-есть прыгает. Сходила к подругам у них все нормально. Посмотрела другие картриджи тоже самое иногда прыгает. Родькина Женя, г. Тула Вы задавали вопрос, как переводится Cool Spot? Это означает - хладнокровный спорт. Варлакова Мария, г. Щелково Вы спрашивали как переводится игра "Кул спот". Я думаю что она переводится так - культурное пятнышко. Нюшко Евгения, Харьковская обл. Расскажите об игре про червя "Ешьте Грязь". Павлов Дима, г. Псков В мире "Новой реальности" я уже давно, однако в мире "Super Nintendo" я сравнительно недавно. Егор, г. Барнаул Сдравствуйте. Можно я начну. Не знаю правдо это или нет, но я не знал тогда еще о вашем существование, но вы рассказывали о Мортол Комбаде... и сделали скрытое фаталити рептилией зеленым мужиком. Чернов Витя, Краснодарский край И как надо нажимать резко или не резко и как, или не резко две сразом или не резко. Болтвин Гена, Иркутская обл. Например, фатальный удар это когда убил игрока с которым ты дрался и когда компьютер говорит: "Финиш хим" (покончи с ним) ты или отрываешь руки или отбиваешь голову. Иванов Антон, г. Омск Я хочу у вас попросить чтобы вы показали какой нибудь калечущий удар. Если вас не затруднит. Лянокин Саша, г. Петушки Нажать вблизи от противника вперед, вниз, вперед и кнопку Х, SUB-ZERO элегантно выдирает голову заодно с позвоночником. Рябов Сергей, г. Братск Мне сказали в школе, что если в приставку Super Nintendo вставить 100 картриджей, то у нее перегрузится память и она сломается. Баранов А., г. Астрахань 1. Mortal Kombat Я знаю значение слова SUB-ZERO ниже "0". Это означает - он самый главный из драчунов. 2. Tiny Toon В этой игре ничего нельзя сделать с бочками. Они просто стоят. Карабутов Павел, г. Москва Извините меня за ошибки но я это письмо пишу на уроке литературы. Ракита Роман, п. Дружный По национальности я русский хотя и живу в стране якутов... Васильев Александр, г. Нерюнгри Пожалута мне присылайте компютерную игр фирм "NinDendo" 16 бит: 1. Судья Дрекс 2. Майкл Джордон 3. Брониносис 4. Король Танк Петухов Славик, Чурапчинский Улуус А еще я хотел узнать. Сега это шестнадцатибитная приставка, в 1 байте - 8 бит, если 16 бит, то значит два байта. Игры "Аладдин" и "Бешенный пес МАК КРИ" подходят к Сеге. У меня есть игра "Аладдин" для IBM и для этой игры требуется 4 байта оперативной памяти. 4 байта - это 32 бита, а для "Бешенного пса" требуется еще больше. Разница в двух байтах. Так почему же на IBM требуется 4 байта, а на Сеге хватает и двух байтов. Леха, г. Красноярск Были с мамой в заложниках. Лишился приставки Super Nintendo. Захватили нас тогда, когда я играл в Земляного Червяка Джимми. Маму увели, а приставку расстреляли на моих глазах. Теперь сижу в одиночестве... К-ов Е, г. Буденновск Пришла домой, на столе записка: "Твоя мама у нас, нужен выкуп." Требуют Супер Нитенду и шесть картириджей 8 бит или 16, но чтобы были фирменные. Помогите освободить маму, тем более у нее скоро день рождения... N., Сибирь Большая просьба оказать помощь слепым детям - выделить нам приставки Денди и картриджи. Представитель благотворительного фонда[b] У меня 6 кассет для дриставки. Оськин Д., Владимирская обл. У меня есть восьмибитная приставка "Лифа" - это настоящая мразь... Перфилов Дмитрий, г. Ульяновск [b]Летом мой друг дал мне свою игру Game Boy, которую подарил ему папа на день рождения. Я пошел купаться на пруд и взял игру с собой. Игру я положил на берег, а она скатилась по крутому обрыву и утонула... Поэтому я хочу, чтобы вы подарили мне новую игру Game Boy. Сафиканов В., Башкирия Дело вот в чем. У моей сестры скоро день рождения и я хотел сделать подарок. И обещал ей купить игровую приставку. Ну пошел я в магазин купил и вышел. Спускаясь по лестнице я поскользнулся и разбил приставку вдребезги. Родители не знают об этом, а сестра все еще надеется на подарок. Я вас прошу прислать мне приставку. Галимов В., Челябинская обл. Расскажите пожалуйста, что обозначает когда проиграешь игру Game over. Новокрещенных Н., Пермская обл. Вышлите мне эту игру и я с вами рассчитаюсь. Яковлев Женя, Курганская обл. Я имею приставку, она похожа на Nintendo, по крайней мере на упаковке оно изображено. Молю бога чтобы моя приствка оказалась Super Nintendo. Апикулов Е., Челябинская обл. Расскажите, как в Мортал Комбат 1 делать чтобы текла кровь и поподробнее, что нужно ставить в меню, чтобы что-нибудь было. Канский А., г. Зеленоград Пожалуйста пришлите мне картриджи, если вы такие добрые, как показываете себя в программе. Кравченко Сергей, Тамбовская обл. Когда я смотрю вашу программу, меня бросает в дрожь, от того, что у меня нет Денди. Давидюк Константин Николаевич, г. Уфа-39 P.S (позже добавлено ![]() Сообщение отредактировано: suriv - 5.01.2006 15:59 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
![]()
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи#$%ц. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Altair |
![]()
|
оффтоп:
Цитата *взято с программерского форума* это ты к чему уточнил? во-первых, этот форум - наш партнер, а во вторых там же ясно указан раздел темы Цитата Список форумов ProgZ.ru - Форумы по программированию • Всякий бред ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, это он серьезно, на счет доступа в интернет через канализации
![]() -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Altair |
![]()
|
ну вообще я тоже думаю что он серьезно это
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, уже есть модемы, которые работают через сеть 220 Вольт.
На сколько я помню, достаточно скоростные, где то в журнале читал о разработке... может год назад, а может и два... -------------------- |
Altair |
![]()
|
Цитата уже есть модемы, которые работают через сеть 220 Вольт. не уже а были... они доказали свою неэффективность. Насколько помню трансорматоры и прочая эл. техника портит сигнал. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
и что ?
я с телефона компом (winamp) управляю через BT .. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.lapsha.ru/articles/internet/200.../25/223500.html
http://www.lapsha.ru/articles/tech/2005/12/30/202000.html Сообщение отредактировано: GoodWind - 6.02.2006 2:08 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думал, это он серьезно, на счет доступа в интернет через канализации Почитайте первоапрельские RFC - там всё очень серьёзно ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
В юмор, потому что без юмора это все нельзя воспринимать, а то плохо станет
![]() В декабре 2005 года, форум посетило 27353 человек. правила форума посетило за весь декабрь 28 человек. каждый тысячный читает правила! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставшиеся 27325 были жестоко наказаны модераторами за различные нарушения.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 1:14 |