![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лежааал
![]() Цитата Пришёл китаец в наш кафетерий. По-русски ни бум-бум. Заходит студент, подходит к стойке: - Чай! Радостный китаец тоже: - Цяй!!! Выпил чай. Ждёт, т.к. есть охота. Заходит девушка: - Чай. Китаец: - Цяй. Опять выпил. Ждёт. Заходит моряк: - Макароны по-флотски! Китаец - продавцу: - Мацацонцы по-фёцки! - Чего-чего? - Цяй... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 заповедей хорошего студента
1. Не пропусти лабораторку, дабы не увязнуть в хвостах. :low: 2. Возлюби лекции свои, ибо они экзамен твой. :low: 3. Посещай все семинары, да запомнится лицо твое и имя твое. :low: 4. Запоминай имена преподов своих, ибо воздастся тебе сторицей. :low: 5. Не забудь "студень" свой, дабы не объяснять охраннику все рвение твое праведное к науке. :low: 5 заповедей плохого студента 1. Изучи места потаенные, где пить спокойнее, ибо охранник вездесущ.:p10: 2. Научись в карты играть, дабы не умереть со скуки в этом храме науки. 3. Запас допусков обновлять надобно, ибо не вечны они. 4. Типовик ищи загодя, дабы не переплачивать. 5. Знай преподавателей хороших, которые и в трудную минуту не оставят, и за рвение твое к науке рады будут... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот:
![]() и ![]() кликайте на картинки.... это анимация в gif`e... прикольная Сообщение отредактировано: GoodWind - 2.10.2005 22:54 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плакал
Цитата Как бы выглядела учебная программа в ВУЗе, который бы готовил Настоящих Админов? 14.09 15:42 Число просмотров: 1748 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member <"чистая" ссылка> Первый курс: Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка–сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует). Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве. Второй курс: Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа–автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса. MayKoPSKiy 116 - 14.09.2005 - 15:14 Третий курс: Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-,Мат-,Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях. В качестве практического задания–пантомима на тему объектно-ориентированного программирования. Четвертый курс: Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания. Пятый курс: Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Навыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого немого и тупого пользователя. После окончания выдается диплом Сверх-Админа. Этот админ действительно сможет все, а что не учил–то сам поймет и сделает. Вопрос только один–сколько ему надо будет платить? © yaplakal.com -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деревня..
Заходит мужик в сарай, а там лошадь лежит при смерти... Он так подумал-подумал и решил, что нада её кончить, пока не померла... Расказал об этом жене, а свинья все это слышала... И так тихо говорит лошади, типа, когда хозяин зайдет ты из последних сил бегай, резвись во всю... Ну мужик с ножом заходит, смотрит, а лошадка-то скачет.. ржет мужик, довольный... расказал об этом.. праздник... И на радостях зарезали свинью. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Нашел в интернете:
Цитата Истории профессиональные, говорят, что реальные. 1. Разработали как-то буржуи новый бортовой компьютер для своих самолетов. Идет испытание. Над Мертвым морем. Все нормально. Но как только самолет проходит на бреющем полете, то обнуление всех систем и перезагрузка. Как? А если в бою! Генералы имеют начальство, начальство имеет разработчиков. Копают-копают. Снова испытания. И та же фигня. Разработчикам уже больно. Сидеть. и только старый-старый человек, понял в чем дело. Снижаясь, самолет пересекал уровень моря. Происходило деление на ноль... и перезагрузка... Вывод: учитывать надо все мелочи. 2. Был когда-то очень сложный военный симулятор вертолета. Как-то приказали программистам добавить в симулятор кенгуру для австралийцев. Так как эти звери, пугаясь вертолета, могли выдать его передвижение заранее. Времени, как всегда, "нужно было еще вчера". Кто-то самый умный предложил по-быстрому взять пехотинцев и перерисовать им "скины" и добавить скорости передвижения. Сказано-сделано. И так... Большое начальство. испытания. Летит вертолет. Глупые кенгуру сматываются за ближайший холм. Все в восторге. Но вот... Из-за холма появляется отряд, не стадо, а именно отряд кенгуру. После чего эти милые зверушки из стингеров уничтожают вертолет. Говорят, что теперь австралийские вертолетчики далеко облетают стада кенгуру. Вывод: класс-потомок по-умолчанию наследует все особенности класса-предка. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Истории профессиональные, говорят, что реальные. Я тоже слышал первую историю, причем слушал ее как реальную... Вроде компы были для самолетов, а сами бортовые компы были motorola .. на сурсах вроде проскакивало... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечено на одном из ворумов
гыы Сообщение отредактировано: klem4 - 10.10.2005 17:39 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
FreeMan |
![]() ![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример программы, рисующей графики. Сначала смотреть работу проги, потом исходники
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- бб
|
klem4 |
![]()
|
Им не понять, это ведь шутки программистов ...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
вот что бывает когда люди меняют ники часто
![]() Цитата Мышонок (11:30 PM) : Приветик Altair (11:31 PM) : привет Мышонок (11:31 PM) : как делишки? Altair (11:31 PM) : а ты кто? Altair (11:32 PM) : не не так :-) Altair (11:32 PM) : мы знакомы? :-) Мышонок (11:32 PM) : ты че????? Мышонок (11:32 PM) : офонарел??? Мышонок (11:32 PM) : в дет. сад вместе ходили Мышонок (11:32 PM) : в школе учились Мышонок (11:32 PM) : и забыл:?? Altair (11:33 PM) : ой блин ![]() Altair (11:33 PM) : просто ты так часто ники меняешь ![]() Altair (11:33 PM) : @}->--@}->--@}->-- Altair (11:33 PM) : ![]() Мышонок (11:33 PM) : я уже давно не меняла Altair (11:33 PM) : ![]() Мышонок (11:33 PM) : :-) Altair (11:34 PM) : у меня все ничего а как ты поживаешь? :-) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]() ![]()
|
Цитата SuRiV (08:34 PM) : непривет SuRiV (08:34 PM) : некак недела ? SuRiV (08:34 PM) : неа ? Altair (08:34 PM) : несегодня недень нене ? Altair (08:34 PM) : :-D SuRiV (08:34 PM) : ненезанят ? Altair (08:34 PM) : несвободен SuRiV (08:34 PM) : неделать ненечего некак невсегда.. Altair (08:35 PM) : незаметно ![]() SuRiV (08:35 PM) : не=) Altair (08:35 PM) : неда :-) Altair (08:36 PM) : ненехочешь несменить нене нена неда ? Altair (08:36 PM) : неидиотизм Altair (08:36 PM) : нев неюмор... SuRiV (08:36 PM) : нетак неутебя ненету нессылок ненапроги ненакоторые нея невчера непросил ? SuRiV (08:36 PM) : неага SuRiV (08:36 PM) : неточно... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил:
"А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: "Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!". Лекция была сорвана... -- Студентка на экзамене убеждает преподавателя, что ln 0 = e. Преподаватель, естественно, не согласен. Студентка: "Да что Вы все время меня запутать пытаетесь?" Достает калькулятор, набирает 0, нажимает на кнопочку ln..., и в самом деле, на экране высвечивается Е. (Говорят, что это не анекдот, а реальный случай, произошедший на экзамене... ) -- Вычисляя предел, студент у доски пытается преобразовать дробь sin x/nx . Сокращает x, сокращает n... Преподаватель, сидящий к доске спиной, спрашивает: "Ну-с, и что же там получается?" На что студент, у которого после сокращения осталось si , радостно восклицает: "Кремний!" -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
ПИ С ДОМИКОМ - я умер от смеха
![]() Цитата В 70-е годы в Москве в Университете Дружбы народов на двери деканата прикнопили памятку: «Всем студентам из Африки срочно сдать хвосты!» Цитата Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... Цитата Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: - Это не наш ребенок! Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут, тут ребенок и говорит: - Папа, еще один садик и я в школу опоздаю! Цитата Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь, куда пойти. (соглашусь)Цитата Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? Цитата Телефон доверия. Измученный консультатнт-психотерапевт уже 4ый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: -А про самоубийство вы не думали? -Нет... -А вы подумайте, подумайте! Цитата Комплекссы То, что я много провожу времени в интернете, свидетельствует о том, что я слаб в реальной жизни. Что я ее боюсь. Комплексы и все такое. Люблю смотреть кино на ДВД. Это от страха и несостоятельности перед походом в кинотеатр. Еще я много люблю алкоголь. Это говорит о том, я слаб в лимонаде и соках. Я их боюсь и прячусь в алкоголе. И вообще мне девушки нравятся лишь потому, что я хочу скрыть свою несостоятельность в сексе с мужчинами. А секс я люблю лишь потому, что полный ноль в науке и политике. Постоянно прячу свои гастрономические слабости в жареной свинине, боясь показать слабость на тему печеной рыбы и морковных жюльенов. Получаю удовольствие от музыки Стинга, Гаспаряна и Високосного Года на самом деле это всего лишь малодушное бегство от Киркорова, Фабрики Звезд и Андрюшки Губина. Боже, какой я закомплексованный! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на 49%!
:D -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя жена ответила на 58%! Cooool!!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 21:43 |