![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассекретила!
Цитата Oleg_Z, 16.09.2005 21:06 : ![]() @}->-- Olga, 16.09.2005 21:06 : это твой любимый набор смайлов? Oleg_Z, 16.09.2005 21:06 : ![]() ![]() на самом деле я так всем говорю ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, ты вродебы что-то подобное пытаешься найти
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
АААААААААААААААААААААААААААА
где достал???????? мне нужна эта книга!!!!!!!!! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару часов назад из Ростова вернулся - Локомотив московский играл с Ростовом (кстати, я за Локо болел, кстати, 1:1) - так мы сели вместе со всеми, на трибуну ростовчан, и всю игру сидели вот так:
:fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: ![]() ![]() ![]() :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: (Футбол, ничего личного.) ЗЫ И ещё кое-что. С тех пор как рассказали, забыть не могу. А щас в Инете нашел, так вообще на полу валялся со смеху - особенно "вывод"! Вобщем Санта Клаус... -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пару часов назад из Ростова вернулся Раз пару часов назад - то наверно самолетом летел? Если так, то мимо меня проехал - я возле аэропорта был вчера вечером. ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Раз пару часов назад - то наверно самолетом летел? Я ж в Таганроге живу. Мне до него 75 км. ![]() ![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата потом он (водитель) всю дорогу вот так ехал: Ну еще бы! Почти бутылка пива!![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это должно было случиться именно сегодня ... в день сдачи лабы по электротехнике ...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитаты из заявок в КТЦ, где я работаю:
Цитата Прошу заправить мой компьютер порошком или Цитата Прошу заменить 2 мышки для работы на компьютере -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
klem4 |
![]()
|
Не знаю уж смешно или нет ... вобщем выскочила очередная ошибка винды, я ради прикола решил отправить им отчет, меня перекину на страничку и там написано примерно следующее :
О такой ошибке мы еще не слышали скорее всего вам надо перепрошить БИОС ![]() ![]() Это как в анекдоте про сотрудника мелкософта которого в армию призвали, он стреляет и все мимо, ему кричат, ты что-то хреново стреляешь, а он отстрелил себе палеец и заявил : У меня все пули выходят нормально, проблема где-то на вашей стороне ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Цитата и заявил вообще-то он матом орал это ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Цитата Это должно было случиться именно сегодня ... в день сдачи лабы по электротехнике ... У меня когда 666 сообщений счетчик натикаля в тот день из дома не выходил ![]() ЛОЛ p.s. да простят меня лентяя, что 2 сообщением? поверьте, мне уже давно все равно на счетчик ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Цитата да простят меня лентяя, что 2 сообщением? поверьте, мне уже давно все равно на счетчик Он в свободном отключен ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
![]()
|
Цитата klem4 (21:46:11 26/09/2005) AAAAAAAAAAAAAAAAA klem4 (21:46:16 26/09/2005) вольво пришел ![]() klem4 (21:46:27 26/09/2005) щас он темы позакрывает ;)))))) Oleg_Z (21:46:28 26/09/2005) прячемся Oleg_Z (21:46:29 26/09/2005) ![]() klem4 (21:46:40 26/09/2005) в юмор ? Oleg_Z (21:46:54 26/09/2005) да ![]() ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]() ![]()
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Одногрупник сегодня рассказал :
Он с еще одним одногрупником базарят по аське : 1 : у тебя аська какая ? а второй ему номер своей аськи написал ![]() я плакал -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
punkska |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водка в бутылке в терминах софта:
0.1 - Demo version 0.25 - Trial version 0.5 - Personal edition 0.7 - Professional edition 1.0 - Network edition 1.75 с набором рюмок в коробке - Enterprise suite Огуречный рассол с утра - Service pack - Папа, папа, а что такое флуд? - Гы, сынок, лол ![]() ![]() ![]() Мечта: Алло, Ромка? Это мы, девки, у нас водка, приезжай, у нас хата есть! ![]() ![]() ![]() ![]() -Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? -Плохо... Первый курс сдает экзамены.Все усилино списывают со шпор, профессор читает газету. Но стоит ему только опустить газету, все сразу прячут все шпору. Второй курс списывает с учебников, но все еще внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списавает не обращая на профессора внимания. Профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. На четвертом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов и профессор сново поднимает газету. Неопытная девочка - сразу после полового акта: -А как мы назовем нашего первенца? Ее партнер, завязывая узлом презерватив: -Если он отсюда выбирится - Копперфилдом! Вопрос: - Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? Ответ: - Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы... Три года назад мне пришла повестка из военкомата. Теперь мы активно переписываемся Разговаривают две первоклассницы, одна другой говорит: - Представляешь, мне Вовочка из 9б предложил сделать ми*ет прямо в вестибюле!!! Другая спрашивает: - А что такое вестибюль? -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
klem4 |
![]()
|
Цитата Сахар (20:00:10 29/09/2005) хотя вроде в статье, которую я заценивал, речь не про тетрис и тамагочи, а про дисплеи типа часов цифровых Сахар (20:00:22 29/09/2005) а там была тема с датчиками температур klem4 (20:00:35 29/09/2005) прикольно, а где эта статья сейчас не знаешь ? Сахар (20:01:09 29/09/2005) готов поспорить, что у меня в сортире Сахар (20:01:14 29/09/2005) журнал с ней klem4 (20:01:24 29/09/2005) хыыы ;) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Фи .., как некультурно!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 7:45 |