![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот до чего сортировка доводит
![]() (это было в дисплейном классе инста - лабораторная чья-то, одним глазом видел в ней что-то вроде сортировки пузырьковой.... (указателей и асма там не было ![]() ![]() (там написанно Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию (приводится инкструкция) Для завершения работы приложения нажмите кнопку завершить. и 2 кнопки - завершить и пропустить... студдент успешно нажал пропустить, и программа продолжала работать дальше ![]() ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего вылез за границы массива. А по сему, "Господа, тестируйте ваши решения на Паскале при включенном 'range checking'" (типичная фраза из олимпиадного ликбеза)
![]() ![]() Без слов... -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скорее всего вылез за границы массива. тоже так думаю. А как был получен твой скрин? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В VMware Workstation
![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
Цитата MJ, 07.08.2005 22.26 : да я понял в чём ошибка... MJ, 07.08.2005 22.27 : у тя в мозиле или файрфоксе? Oleg_Z, 07.08.2005 22.27 : файр фокс MJ, 07.08.2005 22.27 : ставлю... Oleg_Z, 07.08.2005 22.28 : так че ей не нравитиься? Oleg_Z, 07.08.2005 22.29 : method="get" ??? MJ, 07.08.2005 22.29 : она не видит элементы страницы я думаю... MJ, 07.08.2005 22.30 : причём тут метод запроса? Oleg_Z, 07.08.2005 22.31 : х.з. я проосто посомтрел 51 символ как она сказала MJ, 07.08.2005 22.31 : щас выесню... Oleg_Z, 07.08.2005 22.31 : в старом сайте было без кавычек это <form name=web method=get Oleg_Z, 07.08.2005 22.32 : попробуй без них ![]() MJ, 07.08.2005 22.32 : это ваще не там где ты смотришь... Oleg_Z, 07.08.2005 22.32 : а стоп Oleg_Z, 07.08.2005 22.32 : target="_blank" такго не бьыло Oleg_Z, 07.08.2005 22.33 : что этастрока значит? MJ, 07.08.2005 22.33 : это значит в новом окне... Oleg_Z, 07.08.2005 22.33 : попробуй убрать это.. MJ, 07.08.2005 22.34 : не трогай ничё пока, я знаю в чём точно проблема, решаю... Oleg_Z, 07.08.2005 22.34 : и в чем же? Oleg_Z, 07.08.2005 22.34 : не находит вообще штуку eb_searsh MJ, 07.08.2005 22.35 : да Oleg_Z, 07.08.2005 22.35 : она не определена MJ, 07.08.2005 22.35 : да Oleg_Z, 07.08.2005 22.35 : ![]() ![]() занавес ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомы друг утроился админом рабоать, вот чо пишет :
Цитата O (Z) ! (18:44:53 10/08/2005) ***ть у старого админа руки из Ж*** РОСЛИ!!! п****с б** сетка ***лась, щас сижу разгребаю. Самый пи*** что он поставил триальный софт и после ребута сервака выскочила табличка "извиняйте". winroute, если знаешь , просит его су** купить... Инет пашет только на серваке(у меня) остальные сосут... короч б** яйца вырву этому пи**** O (Z) ! (18:45:56 10/08/2005) это надо додуматься на сервак триальный софт ставить на поддержу сетей извиняйте за грубость...он сильно переживает этот деликатный момент, там сеть на 70 компов, производство практически встало ![]() Россия... пришло позже... продолжение : Цитата O (Z) ! (18:57:43 10/08/2005) п**** одним словом... инет не пашет O (Z) ! (18:59:25 10/08/2005) б****** O (Z) ! (18:59:38 10/08/2005) локалка тож через эту прогу была Сообщение отредактировано: klem4 - 10.08.2005 18:00 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
gMan |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол*оеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол*оеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - дол*оеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! РЖАЛШОПИЗ**ЕЦ!!! P.S. * - "б", ** - "Д" -------------------- Стабильность - признак мастерства
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
On-line интервью с полковником милиции на сайте www.rus.spartak.com
Цитата Kobzdiv, Москва Как прокомментируете следующую ситуацию? Около метро стоит конная милиция. Некий "персонаж" из этой бравой конницы с довольной улыбкой сидит и раскачивает свою лошадь, вследствие чего та кусает кого-то из толпы, проходящей рядом. Подобные случаи на моих глазах имели место практически после каждого матча в Лужниках. Игорь Васильевич Коновалов Зачастую существуют ситуации, когда надо ограничить проход людей в сторону вестибюля метро. Иногда граждане ведут себя неадекватно и неправильно реагируют на просьбы сотрудников милиции, в этом случае милиционер может применить физическую силу служебных животных, для того, чтобы ограничить прохождение людей. выделенная фраза в комментариях не нуждается ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
![]()
|
Цитата -------------------------------------->- klem4 (20:18:25 28/08/2005) блин у меня какая-то лажа с паскалем -------------------------------------->- klem4 (20:19:31 28/08/2005) procedure _GetNow(var yy,mm,dd,dw : word); begin GetDate(yy,mm,dd,dw); end; dw - всегда = 0 -------------------------------------->- klem4 (20:22:42 28/08/2005) ладно, может где-то в другом месте нагрешил .. но даже так ! uses crt, dos; var yy,mm,dd,dw : word; Begin clrscr; GetDate(yy,mm,dd,dw); writeln(dw); readln; End. -------------------------------------->- klem4 (20:29:46 28/08/2005) блин что делать ? --------------------------------------<- Volvo877 (20:30:10 28/08/2005) погоди, я только что вернулся... ![]() --------------------------------------<- Volvo877 (20:32:45 28/08/2005) getdate где описана? в sysutils? -------------------------------------->- klem4 (20:33:31 28/08/2005) dos --------------------------------------<- Volvo877 (20:34:46 28/08/2005) слышишь, орел? ![]() sunday = 0 а ты что хотел? -------------------------------------->- klem4 (20:35:03 28/08/2005) 7)))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------------------------->- klem4 (20:35:17 28/08/2005) лоооооооооооооооооооооооооооооооооол -------------------------------------->- klem4 (20:35:19 28/08/2005) :DDDD --------------------------------------<- Volvo877 (20:35:29 28/08/2005) это в юмор надо ![]() -------------------------------------->- klem4 (20:35:47 28/08/2005) ща кину ![]() :D -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
gMan |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедняга...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Стабильность - признак мастерства
|
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "...длину умножить на ширину..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
-- Если вы хотите избавиться от корней сорняков, просто возведите Ваш огород в квадрат! -- Профессор: - Если бы я жил до революции, то, получив звание профессора, стал бы графом. Голос с места: - Планарным? -- Знаете ли вы, что кошка, которая гуляет сама по себе,- это кошка Мебиуса? -- Полярный медведь - это самый обыкновенный прямоугольный медведь, только, после смены системы координат. -- Трилогия Толкиена: властелин колец, властелин групп: Абелева группа, властелин полей: делители нуля. -- Когда математика просят расчитать, скажем, устойчивость стола с 4 - мя ножками, он довольно быстро приносит результаты, относящиеся к столу с бесконечным количеством ножек, и к столу с ноль ножками. Остальную часть своей жизни он безуспешно решает общую задачу о столе с произвольным числом ножек. -- Математику многое необходимо, но мало что достаточно. -- Ключевой вопрос математики: не все ли равно? -- Всякое уважающее себя дифференциальное уравнение не решается. -- Издательством "Юный математик" выпущен трехтомник числа "Пи"... -- Надпись на дверях столовой математического института: "Комплексные обеды." Ниже подписано: "С нулевой вещественной частью." -- Известно, что в году приблизительно пи на десять в седьмой секунд. И это просто объяснить с физико - математической точки зрения. В самом деле: пи - потому что орбита у Земли круглая, в седьмой - потому что в неделе семь дней. Ну, а приблизительно - потому что орбита все - таки не идеально круглая, а эллиптическая. -- Наглость его не имела ни предела, ни производной и не выражалась через элементарные функции... -- Привозят законченного математика в психбольницу. - Больной, какое сегодня число? - Целое, положительное. -- Лекция по математике в военном училище. - А теперь запишите определение: "Эллипс это круг, нарисованный внутри квадрата со сторонами 2 и 3"... -- Встречаются как - то физик и математик. Физик и спрашивает: - Слушай, почему у поезда колеса круглые, а когда он едет, они стучат? - Это элементарно. Формула круга - пи эр квадрат, так вот: этот квадрат как раз и стучит. -- Бегает по психиатрической больнице законченный математик и кричит: - Я вас продифференцирую!!! Я вас проинтегрирую!!! Все его, конечно очень боятся, с ужасом разбегаются, прячутся. А он и рад, и ещё громче и страшнее выкрикивает свои угрозы. Но тут он замечает в углу больного, который сидит и, похоже, совсем не замечает происходящего. "Сейчас я его",- думает математик, подкрадывается к нему, выполняет страшные глаза и орет: - Я тебя продифференцирую!!! Я тебя проинтегрирую!!! - ... - А я тебя продифференцирую!!! Я тебя проинтегрирую!!! - ... - Слушай, да ты кто такой? - А я экспонента в степери икс! -- Сэр Исаак Ньютон в свободное от научных размышлений любил иногда мастерить что - нибудь по дому. Однажды он выпилил во входной двери отверстие для кошки, чтобы она могла свободно выходить во двор, когда ей вздумается. А когда кошка родила шестерых котят, Сэр Ньютон выпилил в двери еще шесть маленьких отверстий... -- Выходит математик с концерта камерной музыки. Недовольный такой, дома жене жалуется: - Ну, вообще, надувательство. Обещали k - мерную музыку, а показали классический трехмерный случай! -- Программист с женой отправились в супермаркет. Выполнив все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала: - Стой здесь и смотри в оба за этими сумками, особенно за десятой, пока я схожу и разыщу такси. Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место: - Ты сказала следить за десятой, но я насчитал только 9! - Их было десять! - Нет, давай вместе считать: 0, 1, 2... -- От станции отходит поезд. Не быстро, так, 20 км/ч, только разгоняться начал. У открытой двери стоит физик. Внезапно поезд резко тормозит, и, физик, не удержавшись на ногах, вываливается в дверь. К несчастью, он налетает на столб и медленно сползает по нему. Мимо идет прохожий. Физик: - Ооооооооооох!.. - Что с вами?! Вы живы? - Оох! Да... Хорошо, что пополам... - Что?! - Ох, как хорошо, что пополам... - Что пополам (в ужасе)? Нога пополам?! - Эм вэ квадрат пополам! -- Спорят химик, физик и специалист по искусственному интеллекту: какое самое великое изобретение? Химик: - Таблица Менделеева! Физик: - Теория относительности! Специалист по искусственному интеллекту: - Термос!!! - Что? - Смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная. Так? - Да. Ну и что? - Наливаем горячую, выливаем - опять горячая. Так? - Ну? - А откуда же он знает? -- Абитуриент рассказывает теорему о параллельных: - Через любую точку, не лежащую на данной прямой, можно провести одну прямую, параллельную данной, если её проводить ровно... - Где вы это прочитали?! Абитуриент с умным видом достаёт книжку и показывает нужное место: "Через любую точку, не лежащую на данной прямой, можно провести ровно одну прямую, параллельную данной..." -- Windows 95 это 32 - битная графическая оболочка для 16 - битной заплатки к 8 - битной операционной системе, скомпилированная под 4 - битный процессор 2 - битной фирмой, в которой не умеют программировать ни на бит. -- Математика - это вам не физика, где можно химичить... -- Построили, значит, новый полностью роботизированный завод. Идет экскурсия по цехам. Экскурсовод: - Внимание, господа, в этом цехе все роботы управляются операционной системой МS-DОS. Посмотрели, идут дальше. - В этом цехе все роботы работают под управлением операционной системы Uniх. Посмотрели, идут дальше. - Вот в этом цехе все роботы работают под управлением новейшей операционной системы Linuх. Проходят в следующий цех. - А в этом цехе все роботы управляются операционной системой Мiсrоsоft Windоws NТ. Всем присутствующим просьба надеть защитные каски. -- Компьютер без Microsoft подобен мороженому без кетчупа. Взято с сайта samarin.by.ru -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
спасибо, Анют
![]() Замечательный набор анекдотов к 1 сентября! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Цитата 14.18.01 klem4: ты чонить писал, я вылетел 14.18.18 Oleg_Z: lf ujdjhz yflj yf cktl ytltkb dcntnbnmcz gjgbnm gbdfb lbcr jnlfnm nt 14.18.25 Oleg_Z: *** 14.18.26 klem4: ааа 14.18.27 klem4: ) 14.18.42 Oleg_Z: да говоря надо на след недели встетиться попить пиваи диск отдать те ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
)))
Цитата [программист. сосредоточенно ковыряется в программе. на часах 3 ночи. глаза ошалевшие. бормочет] и где же у него кнопка... [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор. бормочет] дадада, матрица меня имеет... [фея,чуть громче] Вася!? [программист. в том же состоянии] хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] алло! [программист. отрываясь от монитора] хто здесь?! [фея, сладким голосом] это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] ну подумай... [программист] что. серьезно поможешь? [фея] конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] ok, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] подумай еще... [программист] а что тут думать. получаем ноль. а на выходе какого-то хрена единица. ясно что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой. на столе появляется книжка "Волшебство С++". садится рядом с программистом, говорит ] давай отладчик запускай. у тебя вообще кофе есть? Роковая опечатка - что в чатах бывает прикольного? - в основном опечатки - например? - "привет, чмо" (вместо чмок). для одного парня эта очепятка казалась последней Сообщение отредактировано: klem4 - 11.09.2005 11:06 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно бывает получается, когда пишешь на русском, а раскладка латинская - ну или наоборот. Я, например, иногда вместо имени диска "E:" пишу "УЖ"
![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
![]() ![]()
|
"Windows, я люблю тебя!" - нежно прошептал сисадмин, лаская рукой
кнопку reset... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Если вы это не читали, то готовьтесь ... ражл с первой фразы и до последней
Цитата Харьковский АЙТИшник. Резюме. Иван Абрамович Левый г. Харьков, квартиру снимаю дом. нету моб. все равно не позвоните, резюме потеряете, сам вам позвоню. Позиция: Ведущий разработчик, руководитель проекта. Глубокое понимание отрасли разработки ПО в условиях аутсорсинга, раскручивания заказчика на бабки, создание мощной видимости работы команды и развития проекта при реальной нулевой отдаче и отсутствии у программистов каких бы то ни было навыков. Большой опыт руководства коллективами ничего не знающих студентов (ХИРЭ), напыщенных что-то знающих выпускников (ХАИ) и что-то знающих умников-халявщиков, которые все равно через два месяца свалят на бОльшую зарплату или за границу (ФизТех/МехМат ХГУ). Глубокое понимание ведения переговоров с заказчиками/инвесторами, знание скидок во всех престижных саунах, клубах и, хм... массажных центрах. Награды и сертификаты: * Brainbench - все возможные сертификаты, включая английский язык, которые я получил, когда бенч еще был бесплатным и мне было нефиг делать. * MСSE - выдали в последней крупной компании, где я работал, заставив зазубрить ответы на тесты и дав небольшую взятку сертифицирующей фирме. * Третье место на районной олимпиаде по математике в восьмом классе, чем до сих пор очень горжусь (команды 27ой и 89ой школы в тот раз слегли полным составом после совместной пьянки). Профессиональные навыки: Языки: * С/С++ - читал Страуструпа полтора раза. Имею в запасе около десятка тупых ненужных в жизни подначек, которыми могу обломать на собеседовании любого умника. На самом деле С++ - это не объектно-ориентированный язык, не то что Java или SmallTalk. * JAVA - в отличие от С++, это язык, на котором я реально могу написать демо-версию любого мега-заказа и уверенно расширять ее в течении полугода. Джава - настоящий объектно-ориентированный язык! * PHP, C#, VB, JS, DHTML, Delphi, Pyton, Perl, Tcl/Tk и еще куча умных слов - все равно на интервью я так загну пальцы, что какой-нибудь мальчик- специалист будет бояться пукнуть, не то что конкретно спросить меня по этим пунктам. Базы Данных: Я знаю Oracle, ясно? Все остальное - отстой! В MySQL даже транзакций нет, не смешите меня! Отвечать по Oracl'у я все равно не буду, потому что я руководитель проекта, а не какой-нибудь DBA. Операционные системы: Windows и UNIX - владею в равной степени. Глубокое понимание архитектуры и дизайна этих систем, системного и прикладного уровней. Если честно, то я один раз издалека видел старенький Solaris, но у меня есть друг, он работает ночным админом в инет-кафе и знает, как заводить пользователя в FreeBSD - если что - он поможет. Знаю, что в Windows есть NativeAPI. Остальная модная чушь: В совершенстве владею системами багтрекинга, контроля версий, автоматических апдейтов, планирования работы. Знаю Microsoft Project и способы подавления психики начинающего разработчика с помощью садистских графиков работ. Рисую огромные, устрашающие диаграммы в Rational Rose, в которых все равно никто ничего не поймет, но заказчик будет впечетлен, а программисты-исполнители растеряны и напуганы (что и требовалось). Хорошо подвешен язык, знаю названия всех классических книг, готов в любой момент поспорить об абстракциях: ООП, дизайне и архитектуре, реляционных базах данных. Знаю наизусть, чем один шаблон банды четырех отличается от другого. Сами шаблоны не знаю. Опыт работы (в прямом порядке): 1. Лаборатория при ВУЗе На нашу кафедру купили пень, и никто из гуманитариев не знал, что с ним делать. Я набирал преподам документы, запускал аспиранткам Lines, а зав-кафедрой - солитера. За это мне ставили зачеты, выдали белый халат и завели трудовую книжку, чтобы шел стаж. Книжка до сих пор лежит на кафедре, ни в одной фирме ее не берут. 2. Серьезный Институт Потынявшись годик после выпуска, я устроился программистом в Институт. Настоящие программисты были в Советском Союзе, им всем по шестьдесят лет, некоторые из них работают в Майкрософт! Все молодые программисты - это уже не то! Программисты в Институте курили "Космос" и рисовали блок-схемы, которые потом отдавали в чертежный отдел, откуда они сложным образом шли на утверждение. Я в течение года бегал за сигаретами и за чертежами, а в свободное время читал Страуструпа. Тогда я еще не знал, как в Харькове работают программисты. Через год я ушел из Института в Банк. Институт был засекреченный, поэтому, что мы там писали - я не знаю до сих пор. 3. Банк В Банке мы писали огромную распределенную систему на Oracle. Зарплату в конце каждого месяца почему-то все-таки подбивали на старой версии FoxPro. Начальник АйТи отдела Банка брал заказы в интернете и давал их писать молодым программистам. В Банке я научился крайне убедительно отмазываться от работы, зарабатывать левые деньги, создавать видимость работы, писать на PHP и поддерживать в курилке разговор про Oracle. Страуструпа я больше не читал. И вообще по программированию ничего больше я не читал. 4. Очень Крупная Харьковская Фирма (ОКХФ) Перед самым кризисом я попал в ОКХФ благодаря серьезному резюме (Институт, Банк) и знанию Oracle. В ОКХФ я ходил на семинары, презентации, вечеринки и в столовую. Иногда я собирался инсталлировать на свою машину Windows, но все как-то не доходили руки. В ОКХФ мы много раговаривали о философии, enterprise-технлогиях, языках программирования и реляционных базах данных. В ОКХФ я узнал очень многое, но главным, что мне там вдолбили, было то, что я - ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПРОГРАММИСТ, потому что работаю в ОКХФ. Еще я узнал названия массы книг, многих из котрых до сих пор нет на русском, но в библиотеке ОКХФ они были. Во всяком случае, так было принято считать. Потом грянул кризис и меня выгнали вместе с остальными. 5. Харьковская Мелкая Аутсорсинговая Фирма (ХМАФ) Во время кризиса было тяжело найти работу, но после опыта понтов ОКХФ, а также благодаря солидному опыту, знанию банковских и enterprise-технологий и крутому резюме, я сравнительно легко устроился в ХМАФ. За два с половиной года работы там коллектив полностью поменялся четыре раза, а название фирмы - трижды. Я вел множество проектов, отточив умения общаться с заказчиком и мочить программистов. Кроме того, я всегда хорошо знал момент, когда проект начинал тонуть, и умел вовремя спихнуть ответственность на кого-нибудь другого. Кажется, один проект в ХМАФ все-таки почти довели до конца, но потом его слуайно потеряли во время ремонта офиса и введения новой системы менеджмента (RUP + экстремальное программирование + что-то свое). В ХМАФ я достиг почти полного понимания Украинского Software Development'а и того, как в нем преуспеть. Однако, у меня еще оставались некоторые иллюзии на счет того, что, может быть, кто-нибудь где-нибудь пишет что-то реальное и работающее. К счастью, эти иллюзии рассеялись после того, как меня пригласили работать в: 6. Самая Крутая Компания (СКК) В СКК я работаю в текущий момент руководителем направления. Огромные проекты, которые СКК выполняет с незапамятных времен, не провалятся никогда, потому что ни один из них никогда не закончится и никогда не будет работать. Что касается средних проектов, то они заваливаются с высоким мастерством и прибылью, иногда даже задуренный заказчик остается в убеждении, что получил то, что хотел. Мне глубоко наплевать на мое текущее место работы, мне наплевать на программистов и заказчиков, как видите - я познал ДАО IT-менеджера. Я рассмотрю любое предложение по смене места работы, если вы предложите зарплату в два раза большую, чем у меня сейчас, и не задумываясь брошу нафиг эту СКК. К тому же тут уже начинает пахнуть жареным из-за последних двух проваленых проектов, за которые я получил премии и кредит на машину. Жду Ваших предложений, Господа! -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
"Попробуйте набрать www.nekrolog.ru Почему-то вас перекидывают на ...
сайт заказа авиабилетов! Оптимистично, не так ли?" © Не мое |
klem4 |
![]()
|
реалии жизни ...
Друг вот собрался завтра вместо пар в универе ехать с одногрупницами за шмотьем ... я пожелал ему удачи и отослал на мыло вот эту картинку : Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(volvo @ 12.09.05 21:01) "Попробуйте набрать www.nekrolog.ru Почему-то вас перекидывают на ... сайт заказа авиабилетов! Оптимистично, не так ли?" © Не мое По адресу http://zopa.ru/ находится сосем не то, о чём вы подумали. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 15:47 |