IPB
ЛогинПароль:

Ответить  Открыть новую тему 
> Псевдографика вместо букв, TP7 под winXP
il
сообщение 4.02.2005 23:34
Сообщение #1

Гость

Помогите пожалуйста!

В какой-то момент TP7 под WinXP перестал воспринимать ввод английских букв с клавиатуры - выдает псевдографику. Снес директорию TP, установил по новой - все то же самое!

Подайте идею, plz!
 К началу страницы 
+ Ответить 
Altair
сообщение 5.02.2005 0:10
Сообщение #2

Ищущий истину

Реальное имя: Олег

TP тут ни при чем... это дела Windows.... и вообще первый раз слышу о таком...
Английские символы - стабильны. Во всех кодировках имеют одинаковые коды, а псевдографика вообще находиться в конце таблицы...

P.S. попробуйте поменять шрифты в консоле XP...

--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
volvo
сообщение 5.02.2005 3:54
Сообщение #3

Гость

il
А в консоли ("cmd") тоже не вводятся английские символы? или только когда запущен TP? (Естественно, он запускается через ярлык, я прав?) Попробуйте запустить его из cmd...

P.S. А какая ХР стоит? (я про локализацию...)
 К началу страницы 
+ Ответить 
Guest
сообщение 5.02.2005 14:19
Сообщение #4

Гость

Спасибо, Oleg_Z и volvo!

На консоли все вводится, попробовал запустить TP через cmd, к сожалению, все то же самое. XP стоит родная, шла с ноутбуком, британская.
Хочу добавить, что какое-то время все было на этом ноутбуке нормально, а потом раз - и вылезли частично русские символы, частично управляющие (типа Backspace вместо буквы R), а некоторые английские (i вместо j ), независимо от языка клавиатуры.
Не могу придумать никакой непротиворечивой гипотезы, объясняющей этот феномен...
 К началу страницы 
+ Ответить 
SKVOZNJAK
сообщение 12.02.2005 14:07
Сообщение #5

Профи

В том-то и дело что родная, и обновления наверно качал регулярно. Наверно обновления криво установились. Если есть возможность подключить к компу второй жёсткий диск, можно попробовать установить на нём только пиратское и халявное п.о и сравнить результаты smile.gif Примерно в такой конфигурации;
Выбор главного харда из биоса, отфарматированного естественно под фат32 с дискеты или другого виндовса. Веник локализованный, одобренный хакерами, с прилагающимся кряком, который нужно забить в первую очередь, в защищённом режиме и оставить на диске на всякий случай. Потч микрософтовский оригинальный с сайта, от сетевых вирусов. Фаервол, халявный. Дабы никаких обновлений винды, кроме кодеков lol.gif Триал версия антитвируса Кашпировского. Рульная вещь, когда работает в невидимом режиме и часто обновляется. Всё вроде.

Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 12.02.2005 14:22

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  hr.zip ( 1.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 201
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Romtek
сообщение 13.02.2005 0:04
Сообщение #6

Знаток

Реальное имя: Роман

модераторам: имхо, тему надо переместить в раздел "OS, Internet, Progs"

Я тоже так думаю ... перенес..

Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 13.02.2005 16:32

--------------------
Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему