![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женек, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья, удачи, и всего самого лучшего!
Почаще заходи на форум, хотя он и так держиться исключительно на тебе! 21 -какой тебя круглой датой шарахнуло ![]() ![]() Вобщем всего-всего-всего тебе лучшего! И не пей много! :p11: :p11: :p10: :p9: :p15: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!
Код const presents = (пиво, пиво, пиво, ...) wishes = (счастья, здоровья, любви, не_напиться, напиться, ...) for i := 1 to forum.members.count do for j := 1 to $15 do begin mj.ears.pull; mj.bring(presents[random(infinity)]); mj.wish(wishes[random(infinity)]) end; =) все мы тебя, то бишь, проздравляем и желаем, ну... все такое =) И чтобы письма с сабжами "I love you" были посланы не бездушными червями-ботами =) И чтобы счастье наконец поддалось алгоритмизации ;) Сообщение отредактировано: trminator - 29.01.2005 0:34 -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! :zdorov:
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь, собрата программиста с днюхой!
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не просто собрат программист, это отец этого форума!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HAPPY ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТЕБЕ!!!!! БЫСТРОГО КОМПА, ТОЛСТОЙ ВЫДЕЛЕНКИ!!! :p11:
-------------------- бб
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как основателю форума ,спасибо за форум и с днюхой.
-------------------- |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже присоединяюсь ко всему выше сказанному!
:p11: -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! :p15: :p9: :p9:
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опоздал, но ко всем присоединяюсь!
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз спасибо всем
![]() Цитата БЫСТРОГО КОМПА, ТОЛСТОЙ ВЫДЕЛЕНКИ Это всё уже есть ![]() Комп шустрый, выделенка 10 Mbit... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 14:40 |