![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() |
ArtemVal |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Понедельника необходимо решить 5-ть задач (3-паскаль 2-делфи).
задачи из лаборторной на темы: паскаль: -простые объекты. -графический режим. наследование полиформизм. -типизированные файлы. записи.текстовый режим создание меню. делфи: -програмирование меню с использованием свойств и исключений. -программирование с использованием классов.графика.обработка события от нажатия клавиши мыши. если кото в силах помоч по этим задачам до понедельника, то просба связаться со мной по ICQ (Unit) 307-492-142 для уточнения способов оплаты. точный текст заданий после договорённости вышлю в отсканированном виде вам на почтовый ящик. готов заплатить хорошие деньги за решенте (в Москве могу наличкой, а так WMZ или как договоримся) ... заранее спасибо. p.s задачи из лаборторных ИУ-6 БМТУ (5-й вариант)...может кто уже имеет в решенном виде... просьба ответить как можно быстрее в асю или на форум т.к с воскресенья на понедельник думаю будет позновать (просто не успеете решить)... |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если решите сам сделать. Вот инфа:
-простые объекты, наследование полиформизм. это тут: http://forum.pascalnet.ru/forum/index.php?showtopic=2085 -графический режим. http://forum.pascalnet.ru/forum/index.php...t=0&#entry34522 -типизированные файлы. http://forum.pascalnet.ru/forum/index.php?showtopic=3584 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
ArtemVal |
![]()
|
большое спасибо за ссылки, но боюсь с моими "великими" познаниями в дельфях на это уйдёт слишком много времени, которого к сажелению у меня до понедельника нет
![]() ...я помимо этих задач делаю самостоятельно ещё несколько по предмету "системное программирование" на ассемблере, хорошо бы их успеть...так что нужно чтобы кто-то помог с этими задачами хотя бы на 95%... повторяю, готов отдать хорошее вознаграждене за решение +за сжатые сроки + за краткие комментарии (если сможите сделать)... |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Вы выложите задания на форум (на форуме есть возможность прикреплять файлы - "ответить" - и там внизу выбор файла)...
возможно здесь уже решали часть... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
ArtemVal |
![]()
|
вроде прикрепил, см. аттач...
p.s я не знаю сколько это может стоить,...ну скажем 400р за задачу ...я готов отдать больше, если бы кто-то железно взялся их сделать, могу выплачивать частями по предоплате (скажем плачу за одну вы мне её присылаете, потом за вторую и т.д)... вообще о цене договоримся стучите в асю... Прикрепленные файлы ![]() |
ArtemVal |
![]()
|
Не ужели ни кто не может помочь ни по одной из задач?
![]() Мне не обязательно всё задачи сразу можно, сделать сколько сможите и я за них заплачу (цену обговорим). Может у кого-то знакомые есть которые хорошо в паскале и дельфи разбераються? дайти пожалучса их асю, или мою им подкиньте, а то уже понедельник скоро а задачи не сделаны ![]() |
Altair |
![]()
|
насчет первой задачи.
там сказанно дано выражение, подсчитать кол-во операций. Можно пример входных данных (выражение) и пример выходных (кол-во операций). т.к. не совсем ясно что за операции.. и еще, там сказанно с помощью списков - имеется ввиду динамичесикй односвязный список? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
ArtemVal |
![]()
|
входные данные как я понимаю -выражения, ...по задачи это выражение состоит из целых чисел и знаков припенания (скобок нет)
...по выходным не знаю. похоже имеется ввиду динамичесикй односвязный список т.к 12-я называлась "динамическая структура данных. списки":) p.s приаатачил меню к 15(1) программе на паскале, туда нужно засунуть поцедуры чтобы удовлетворяло условиям задачи... ...в меню сначало создать список, потом вводить данные.. Прикрепленные файлы ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
ArtemVal
Цитата Не ужели ни кто не может помочь ни по одной из задач? Ну неужели не ясно, что в этом разделе очень редко бывают те, кто может помочь? |
ArtemVal |
![]()
|
...всё, нашёл людей которые помогут с задачами.
всем спасибо, ...отдельно спасибо Oleg Z за участие.. p.s кстати, Oleg Z если ты уже сделал 1-ю (13) задачу, то могу у тебя её забрать и заплатить так сказать за потеренное время ![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
тема закрыта.
уже 16:24 на моих часах... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 5:30 |