![]() |
![]() ![]() |
![]() |
VBproffi |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Oleg_Z
Код ни одна уважающая себя фирма нестанет искать и читать эти объявления. Мда - но какие - то попытки лучше, чем сидеть и ждать что в дверь постучит Б.Гейтс и предложит поделиться пакетом акций :D Код Мало что там полезного увидишь. Чаще всего самую полезную информацию можно увидеть на сайте компании. Со вторым согласен, а с первым несовсем. Прикинь специалсит по ниссанам за 5 000$ - 10 000$. Признаюсь я сам не поверил, но опечатки быть не может. А в Москве и Питере, всегда есть вокансия для нормального программера с окладом от 1000$. На счёт сайтов фирм, как уже говорил, - это да. Практически на каждом отечественном сайте занимающемся локализацией игр (Акелла, Фаргус (раньше - щас не заню, ИМХО только авторов ищут), Бука), разработкой собственных приложений (1с) - можно найти вакансии программиста, дизайнера и т.д. Работал ли я? Ну как те сказать. Немного в магазинах - на подхвате. Иногда занимаюст авторской деятельность на некоторых сайтах. Чего - то что заносится в трудовую книжку - не было :D Как пойду на учёбу - займусь поисками... Сообщение отредактировано: VBproffi - 27.06.2005 16:20 -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало, Ты лучше голодай, Чем что попало есть И лучше будь один, Чем вместе с кем попало О.Хаям |
Касатка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, раздобыл диск с 3D Max, хочу опробовать этот софт, но там перед установкой требуется инсталлировать IE6. Начал это делать, но программа установки стала искать какие-то обновления в интернете, а это может занять до 2 ч.-могу вылететь в трубу со счетами от провайдера. Есть ли выход?
Сообщение отредактировано: Касатка - 27.06.2005 20:32 |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Работал ли я? Ну как те сказать. Немного в магазинах - на подхвате. Вот видишь ... вот когда найдешь работу через джоб этот , тогда и начинай его рекламировать... ибо я думаю, что полезный совет тот, в которым ты уверен! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то с JobList плохой пример
![]() ![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.08.2025 7:12 |