![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Echelone |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здорово.
Хочу написать тут игру "Танки" (а-ля "Денди"), только вот пара вопросов с искусственным интеллектом и рисованием игрового поля. Если у кого есть или исходники или ссылки на подобное, или просто советы, то поделитесь. Очень надо. Заранее благодарен. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Echelone
Поиск не для красоты сделан, правда? Кое-что есть здесь |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мою тему слабо посмотреть? она правда уже на 3-й странице, давно всеми забыта...
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
P@sh@
:no: Не на третьей, а на второй (если мы говорим об одной и той же теме)... Вот эта ? |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, эта, у меня на 3-й
![]() |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это подойдет http://pmg.org.ru/ ?
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 17:23 |