![]() |
![]() ![]() |
![]() |
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всю нашу компьютерную жизнь через наши руки (точнее через наши компьютеры
![]() ![]() 1. Arum Switcher 2.31 Неавтоматический переключатель раскладки клавиатуры. Способен исправлять ошибки пользователя при вводе текста в неправильной раскладке. Отличная прога :yes: Намного упрощает жизнь. 2.MyIE2 RUS Очень полезный браузер. Увеличивает скорасть загруски страници благодаря хитрой системы приоретета загружаемой страницы (сночало грузится сама страница а потом картинки и реклама). Удобная строка поиска. Можо выбрать что искать - кряки, новасти, музыки, софт. Он сразу ищет по самым популярным сайтам выбранной темы. И ещё куча скинов на любую тему. И главное он БЕСПЛАТНЫЙ :thanks: -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Windows
к сожалению, без него не работает мой WinModem ![]() ![]() 2. TotalCommander XP невозможно пользоваться виндозным "Проводником", а в TCXp есть еще и примочки вроде встроенного редактора реестра, Unerase и т.п. + хорошо настраиваемый вьювер с поддержкой плугинов. :yes: 3. The Bat ну куда без него 4. Miranda IM не пользоваться же ICQ 2000b или подобной хренью... :nono: 5. AMN Refrigerator приятно смотреть на графиг загруженности процессора в систрее ну вот вроде и все.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoodWind
Про Miranda IM расскажи ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
leking |
![]()
|
Вот ещё программы
3. Ad-adware 6 Лучшая программа для удаления вирусов-шпионов. После певого запуска он нашел 64 шпиона ![]() ![]() :molitva: БЕСПЛАТН 4. Alcohol 120% Копирует лицензионные диски и создаёт образы дисков. Очень полезно когда друг принёс музыку а она не копируется ;) . УСЛОВНОБЕСПЛАТНАЯ ![]() 5. FlashGet Немного старенький но лучший менедер закачек. :molitva: БЕСПЛАТНА -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Про Miranda IM расскажи тебе сюда: www.miranda-im.org Цитата Лучшая программа для удаления вирусов-шпионов. После певого запуска он нашел 64 шпиона а ето наод меньше по порнушным сайтам лазать :nono: Цитата УСЛОВНОБЕСПЛАТНАЯ ну ето не проблема ;) Цитата Немного старенький но лучший менедер закачек. "лучший" эт ты перегнул, ReGet, DMaster, DownloadAcellerator тоже неплохи (последний не пробовал, но друг нахваливал) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
![]()
|
GoodWind
Вот я и говорю что он старенький. Сдаёт свои позиции. Но держится молодцом и просто так отдавать свои лавры не собирается ![]() 6. Ashampo UnInstaller Platinum Suite Отличный инстолятор удаляет все упоминания о программе из системы. Про него я напишу отдельно ![]() УСЛОВНОБЕСПЛАТНА ![]() 7.Neo Tweaker Professional предназначенна для настройки вашей операционной системы, для улучшения ее работы и увеличения скорости быстродействия. Программа использует недокументированные возможности систем, которые не настрайваются стандартными методами Windows. С помощью данной программ вы можете выставить всевозможные запреты, ускорить работу вашей системы, защитить вашу систему от нежелательных вторжений, очистить различные списки Автозагрузки, Установки/Удаления программ, кеши от ненужных элементов и т.д. и т.п. Короче полезная программа настройщик. :molitva: БЕСПЛАТНА -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ReGet не сравниться с FlashGet
скачал последнюю версию а сарый FlashGet лучше ![]() Цитата Arum Switcher 2.31 очевидно аналог Punto Switcher 2.8.0.0 еще много разных но сейчас не вспомню А конечно Turbo Pascal 7.1 вспомнил NoteRepad - замена блокноту (нашел его когда искал редактор со сменой кодировок...) DupDetector - помогает искать одинаковые картинки FAST Defrag - оптимизирует и дефрагментирует оперативку JPG Cleaner - убирает мусор из *.jpg Stamp - подделка печатей :P eXeScope - вытаскивает инфу из exe-шников CoolSnap - Скриншот сохраняется в "%WINDOWS/TEMP/CoolSnap" в формате jpg с указанным качеством и многие другие... ![]() Сообщение отредактировано: murphy - 3.01.2005 23:45 -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
total commander
miranda mirc the bat! download master (быстрее всех имх и бесплатный) winamp5 firefox 1.0 (ie и отростки курят в стороне) -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
GoodWind |
![]()
|
Цитата winamp5 почему именно 5, а не скажем 2.92 ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
![]()
|
В следующий раз пишите о проге подробней.
Пусть такой формуляр будет: 1 Название и серийный номер, поддержка русского языка. (куда без него ![]() 2 Описание проги 3 Своё мнение о ней 4 Платная или бесплатная (хотя для некоторых это не важно ![]() Ну пожалуй и всё. ![]() Я тоже winamp5 юзаю :p4: . Скинов просто офигеть ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
![]()
|
Цитата Пусть такой формуляр будет: а нафига ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
![]()
|
GoodWind
Цитата Цитата Пусть такой формуляр будет: а нафига ? А представь что кто нибудь захочет выбрать одну из этих прог но что она и для чего не понятно. А когда всё систематизировано (во всём порядок нужен :nono: ) то человек сразу поймёт нужна эта прога ему или нет. ![]() 8. eMule v0.44a (rus) работа с файлообменными сетями а проще посмотрите на этом сайте скачиваю ей фильмы и музыку (особенно редкие фильмы). :molitva: БЕСПЛАТНА -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoodWind
Цитата почему именно 5, а не скажем 2.92 ? звук как во втором, а примочки и рулезы как в 3 ![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
sandman |
![]()
|
еще:
* Nero5 -понятно что это и для чего ![]() * winrar 4.31a - имх лучший архиватор * qnote - маленький блокнотик для срочных записей. у меня настроен появляться по нажатию scroll lock. очень удобно. ![]() * advanced grapher - очень хорошая прога для построения различных графиков функций. * nnCron - очень хороший планировщик. множество условий. поддерживает линуховый cron-формат * putty - лучший ssh/telnet клиент, который я когда-либо видел * psy - неплохой jabber клиент -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
GoodWind |
![]()
|
Цитата winrar 4.31a - имх лучший архиватор ну не 4.31а, а 3.41а :low: кстати, вчерась на офф сайте появился WinRAR 3.42 release Цитата psy - неплохой jabber клиент а у меня в миранде поддержка Джабера :P Цитата примочки и рулезы как в 3 примочка : в главном окне винампа набрать: "n" "u" "l" "<esc>" "l" "<esc>" "s" "o" "f" "t" посмотри, что получиться ;) (когда будешь набирать пусть играет музыка повеселее) Сообщение отредактировано: GoodWind - 4.01.2005 15:40 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*WinRar 3.30
*Nero 6.5 *DivX ? *WMP 10 *OuTPOST PRO 2.0 *Windows XPюша :D -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
leking |
![]()
|
Ну я же попросил всех придерживатся анкеты
![]() sandman вот например [QUOTE] putty - лучший ssh/telnet клиент, который я когда-либо видел[/QUOTE] - а поподробней можно. <_< suriv [/QUOTE] DivX ?[quote] Так всем понятно что после установки винды нужно поставить всё кодеки а то половина фильмов проигрываться не будет :nono: . 9. Nero Burning ROM v6.3.1.10 Ultra Edition (rus) Программа для записи CD и DVD. Без неё у меня DVD не пишет. ПЛАТНА ![]() Сообщение отредактировано: leking - 4.01.2005 20:22 -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ПЛАТНА Так скачай кряк Цитата Так всем понятно что после установки винды нужно поставить всё кодеки а то половина фильмов проигрываться не будет Ну и... <_< -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
leking |
![]()
|
Так я написал
Цитата Платная или бесплатная (хотя для некоторых это не важно ![]() Просто мне намного приятней чувствовать что я не ворую у когото его честно отработанные деньги :yes: (ведь он такие же программисты как и вы :nono: ) Теперь вы можете прочитать про обещанный Деинсталятор (Ashampo UnInstaller Platinum Suite ) Зацение статью :D -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в главном окне винампа набрать: "n" "u" "l" "<esc>" "l" "<esc>" "s" "o" "f" "t" посмотри, что получиться мигает... а в старых версиях изменял заголовок. -------------------- бб
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 20:32 |