![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступающим 2005 годом. Веселых новогодних праздников, хорошего настроения в наступающем году, любви и счастья.
:p10: :p10: :flowers: :flowers: ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый год происходит циклично и в этом нет ничего особенного
![]() -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни всё циклично !!! Так что присоединяюсь к Catty !!! Всех с праздником !!! Желаю чтобы сильно плохо после праздника не было и штоб он не затянулся более чем на 10 дней :D
![]() :alc: :priva: :p10: :p9: -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--
Если выпил хорошо - Будет утром плохо. Если утром хорошо - Значит выпил плохо. -- чё-т рановато тему создали ;) ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новом году всем желаю любви и счастья!
ЗЫ: и хороших кодов ![]() :rose: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиц-импровизация на тему уходящего года (не знал, как "убить" свободный час - спать не хотелось) :D
З. Ы. Да возрадуются/огорчатся поклонники чип-музыки, счастливые обладатели карты с OPL (более-менее сносно модуль играет и под эмулятором AdPlug - http://adplug.sourceforge.net) Обновил файл: поутру не понравился темп. Сообщение отредактировано: xds - 30.12.2004 4:01 Прикрепленные файлы -------------------- The idiots are winning.
|
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть новый год принесет радость творчества, и пусть сбудутся заветные желания сердца!
С любовью и наилучшими пожеланиями, Бродяжник |
AlaRic |
![]() ![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация поздравляет с почти наступившим Новым Годом всех участников форума. И желает всего самого лучшего в новом 2005 году!
Снимаю красную повязку администратора.... Вот почти и пришел новый год. И прежде чем его встречать нужно попрощаться со старым. Много всего произошло в этом году, думаю у каждого из нас. Было и хорошее, и плохое, и веселое, и не очень... Но очень надеюсь, что у всех светлая полоса была намного длиннее черной. Вспомните основные события, удачи, падения, эйфорию, печаль, грусть. Вспомните, что вы делали - это все наш бесценный опыт. И нужен он нам, чтобы те самые жизненные полосы менялись. А как - это уже наше дело! Да, у меня были тяжелые времена: ушла девушка, попала в аварию подруга, депрессии.... Но сейчас оглядываясь назад я понял - это не плохо, а скорее необходимо! Необходимый опыт, который поможет мне в будущем. Фундамент личности так скажем. И это относится ко всем, ведь нельзя же все знать! Не важно 15 тебе лет или 40. Важно то, что ты живешь и каждое мгновенье поглощаешь какие-то новые знания. Все что мы делаем - все отразится в будущем. ...заговорился я что-то... Поэтому ребята я хочу пожелать всем здоровья, поскольку истинное здоровье не купить, любви - её не то, чтобы не купить, а даже найти сложно, но те кто нашел ни на секунду не жалеют о поисках. И хочу пожелать чтобы Новый Год был лучше этого во всех смыслах и белая полоса сопровождала вас всюду и всегда! С Новым Годом!!!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Happy New Year,
Happy New Year, May we all have a vision Now and then Of the World, Where every neighbour is a friend!.. ©ABBA :D -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как встретишь Новый Год, так его и проведешь... ;)
# _ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего самого замечательного в новом году!
--- 2 xds а че это за баночка возле монитора? с ношатырем? чтобы после 48-часового сидения за компом, бедненькогр xds'a привести в чквства? ;) -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муравей бежал, стрекоза летела.
Нос замерзззз, Кушать захотелось. (с) НУф ВСЕХ С НОВЫМ годом! =))) -------------------- ...
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xds
О Боже это комната моей мечты!!!! (хотя моя почти такая же, только железа поменьше!!) :D AlaRic спасибо, твоя речь меня растрогала до глубины души!!!! :flowers: :flowers: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
xds |
![]()
|
Цитата а че это за баночка возле монитора? C2H5OH 96% - допинг, однако ;) Catty, это вершина айсберга :D -------------------- The idiots are winning.
|
Catty |
![]()
|
Ребятки скоро пробъет полночь!!!! Через час меня уже не будет дома!! Как то даже печально осознавать что я последний раз в инете в этом году!!!
Столько всего в этом году случилось, что аж дурно стало обо всем этом думать!! Я вроде и поумнела за год и выросла чуть-чуть аж на 1 см, зато похудела на 3 кг (сессия) !! Да еще эти выборы никогда не забуду, ораньжевая революция потрясла весь мир!! (Кстати у меня классные фотки остались после революции, кому надо пишите))!!! Приятно было с вами пообщаться в этом году!!!! Вы тут все аткие умные и красивые!!!! Удачи всем любви и счастья( еще раз повторюсь)!!!! .....и не пейте много!!! До встечи в новом 2005-ом году!!!! :flowers: :flowers: :p10: :p10: :p9: :p9: :alc: Сообщение отредактировано: Catty - 31.12.2004 20:56 -------------------- For every evil under the sun
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом! У меня уже ;)
И чтобы он не стал Новым Гадом ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
![]()
|
xds, убрать баночку с C2H5OH и маленько проводов возле стола - получиться моя каморка
![]() вот тока у меня горизонтальных корпусов боьше, чем у тебя :P надо будет раздобыть цифровик и сфотать свое "рабочее" место ;) да и вааще все бы так сделали ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом !!! :p15: :p15: :alc:
Желаю всемго самого наилучшего в этом(уже 2005) году. ЗЫ(offtopic Цитата и выросла чуть-чуть аж на 1 см Ну я вырос на 9 см можете не верить но я не вру,возраст такой ;) /offtopic) ;) ЗЫы Ээ.. извините что в такое время но у нас другой час.пояс и новый год будет через 30 мин. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :thanks: :thanks: :thanks: :alc: :smoke: Сообщение отредактировано: suriv - 1.01.2005 2:44 -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник, это - двойная работа и выходной у водителей автобусов
![]() |
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил НГ ...
правда пробка из шампанского вылетела на 15 мин. позже чем надо... може потому что красное... полбутылки влилось на пол и телевизор... Вторая половина стоит и проподает в бутылке.... А вот сок уже закончился... ![]() А помаранчі ще є... ![]() значит не все потеряно.... Усіх з Новим роком :D З.Ы. Я бы еще ввел международный праздник "Праздник измененной цикличности" повторялся бы каждые 256 дней (лет).... ![]() Сообщение отредактировано: murphy - 1.01.2005 15:53 -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 18:35 |