![]() |
![]() ![]() |
![]() |
leking |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошёл Очередной раз на Савок (один из самых больших рынков в Москве) и наталкнулся на такова зверя - баребоном завут
![]() ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:no:
греться могут и в них тесно ![]() -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
murphy
Ты видешь только минусы. А как же компактность и безшумность. -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leking
Я говорю то что мне не нравиться А да еще они обычно мощнее моего компа ![]() Красивые ![]() Но по моему лучше купить себе красивый bigtower снабдить его всем нужным типа Xeon 3.6 ... DDR 1024 Mb x2 ....... ![]() -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
murphy |
![]()
|
Цитата безшумность Не люблю когда не слышу апаратуру... -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leking Опять флейм на форуме разводишь :fire:
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
leking |
![]()
|
Amro
Поче сразу флейм? ![]() Мы обсуждаем баребоны (а название какое прикольное ![]() И вообще я хотел узнать - может кто пользовался этими штуковинами? ![]() P.S. а кто фоеймит так это murphy. Конечно извени но не обезательно было писать 2 сообщения подрят а просто отредактировать старое. :yes: -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
murphy |
![]()
|
Цитата но не обезательно было писать 2 сообщения подрят чтобы отредактировать надо нажать кнопку и ждать пока загрузиться это ничего когда конект хороший а когда вот вот и разорвет Цитата а кто фоеймит Стрелки не переводи ![]() Сообщение отредактировано: murphy - 27.12.2004 0:14 -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
leking |
![]()
|
murphy
Та ладно я тоже люблю пофлеймить за это у меня даже рейтинг сняли ![]() Смотри и у тебя снимут. ![]() А если честно то мне пофигу какой рейтинг. Мнеб пообщадся с хорошим человеком и всё. :alc: Ладно а теперь по делу. Я считю что все ситемки всккоре и будут выглядеть как баребоны темболее с новым форматом ВТХ способствует этому. :yes: -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
murphy |
![]()
|
Цитата по делу Если процессоры изменят размеры до 2х2 см ....... винты 3х5х0,2 ..... исчезнут кулеры ..... то вполне возможно По моему вот эти самые компы более популярны среди богатых юзеров для которых главное включаються и все.... Я бы выбрал Apple G5 :D -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно ;) то с самого начала теме стоило бы в свободном общении быть...
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
leking |
![]()
|
murphy
Я тут ещё подумал ведь если посмотреть на эволюцию компов, то как они ваглядели с самого ночала? Тачно как огромные шкафы на всю комнату. Но эвалюция постоянно застовляла уменьшатся их (к томуже становится ещё быстей) :yes: . И думаю наши башни не являются концом всей эволюциооной ветви. И вскоре мы все обзаведёмся таки же баребонами у себя на столе. ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флейм.
тема перенесенна в свободное общение. leking, тебе предупреждение. Последнее. Правильнее выбирай форум... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
leking |
![]()
|
Oleg_Z
Вообще то первоночаьная идея - узнать есть ли у кого такие штуковины, а если есть то пусть раскажет о них (внутреннье устройство...) Но темка забрела другую степь. ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 16:49 |