![]() |
![]() ![]() |
![]() |
leking |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зашёл на этот форум я а ведь в программировании я полный юзер
![]() ![]() ![]() Так можете посоветовать учебник для полных чайников. Чтоб там доходчивым и понятным языком было написанно ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leking, на специальности
Цитата экономика в прикладной информатике точно программирование не может быть главным предметом... интересно, кто придудал такое бредовое название - "экономика в прикладной математике" ? --- Фаронова читай -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z
А что по названию не понятно 2 основных предмета - программирование и экономика. А названия не я придумывал :D . Главное этот факультет включает в себя две интересные мне проффесии - экономист и компьютарщик :thanks: . -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что по твоему Компьютарщик? ты даже себе представить не сможеш сколько может быть на эту тему специальностей.А програмирование - всегда (!) не главный предмет, даже на ПО. (Програмное Обеспечение).
Сообщение отредактировано: Digitalator - 22.12.2004 20:57 -------------------- |
leking |
![]()
|
Digitalator
Та какая разница. ;) Всеравно подгатовится прейдётся ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Pascal советую
А.И. Марченко Л.А. Марченко Программирование в среде Turbo PASCAL 7.0 для меня это настольная книга у меня 6-е издание есть уже 8-е (изменили обложку и пару слов) -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leking, ты не прав был - а вот Digitalator абсолютно прав!
Программирование вообще не может быть главным пердметом!!!! А если специальность связанная с вычислительными машинами, то главный предмет в ней - математика!!! Цитата А что по названию не понятно 2 основных предмета - программирование и экономика. В названии про программирвоание нет ни слова!!!! А ИНФОРМАТИКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
leking |
![]()
|
Oleg_Z
Так я уже сказал чтот программирование всёравно будет нужно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне на курсы попасть не удалось так хочу сам научиться. Молодец ! --- Фаронова читай -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
![]()
|
Слушайте а Обязательно начальное программирование изучать на Turbo PASCAL или можно сразу на С+++ переходить. Ведь поскаль сейчас не основной язык программирования
![]() Не подскажете где из инета Фаронов можно скачать. :p2: Сообщение отредактировано: leking - 27.12.2004 21:45 -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Altair |
![]()
|
Цитата Слушайте а Обязательно начальное программирование изучать на Turbo PASCAL или можно сразу на С+++ прямо с 3 плюсами? Цитата Ведь поскаль сейчас не основной язык программирования а есть основной? Цитата Не подскажете где из инета Фаронов можно скачать. на форуме обсуждалось это... ищи.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Слушайте а Обязательно начальное программирование изучать на Turbo PASCAL или можно сразу на С+++ ну... 1) не C+++ а С++ 2) Pascal проще изучать, чем Си Цитата Ведь поскаль сейчас не основной язык программирования 3)а какой, антиресно знать ? ![]() Цитата Не подскажете где из инета Фаронов можно скачать. поищи в файловом архиве ( Файловый архив - ссылка) там Фаронов есть -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему никто не обратил внимания:
Цитата Обязательно начальное программирование изучать на Turbo PASCAL или можно сразу на С+++ переходить ключевое слово - "сразу"... То есть, leking уверен, что Паскаль в чем-то уступает С... Не хотелось бы тебя огорчать, но ... Не уступает, а превосходит... Попробуй привести пример того, что можно сделать на С, но нельзя на Паскале... А под Windows - так вообще разница только в синтаксисе (который у Паскаля значительно проще,чем у С)... |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не уступает, а превосходит... ??? Например gta vice написана на C ,разве на паскале можно написать такую же(хотя бы ГТА3) ? Графика точно будет хуже -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
![]()
|
suriv, ты на пару с
leking объявил нам религиозную войну? на Паскале можно все. Цитата разве на паскале можно написать такую же(хотя бы ГТА3) ? почему нет? в чем ты видишь пробелммы? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
мляяяя..... suriv, ты так больше не шути, ладно ;)
я тут весь дом своим ржанием разбудил ![]() ![]() ![]() Цитата Например gta vice написана на C так уж и на чистом Си ? можт хотя-бы на Вижл Си ?? Цитата разве на паскале можно написать такую же(хотя бы ГТА3) ? а чем отличается ViceCity от простого GTA3 знаешь ? только моделями, движок один.... а паскаль ты какой имел в виду ? ТП7.0 ? ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
suriv
Вопрос на засыпку: а ты знаешь, на чем написан сам компилятор Паскаля? А на чем компилятор С? |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а чем отличается ViceCity от простого GTA3 знаешь ? только моделями, движок один.... Да движок один, но вайс сити он улучшен ;) Цитата Вопрос на засыпку: а ты знаешь, на чем написан компилятор С? Тока не надо гаварить что на паскале ;) То есть паскаль сильнее си :p2: ? -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
leking |
![]() ![]()
|
Oleg_Z
Какая там религиозная война. :o Я всеволишь спросить хотел. ![]() И какая может быть религиозная война если в прогромировании воооооообще :D ни чего не понимаю. :yes: . Теперь объяснили. Буду изучать PASCAL :zdorov: . Но вот ещё вопрос какой именно. Ведь я как понял их несколько видов ![]() P.S. Цитата C+++ - клавиши залипают ![]() Сообщение отредактировано: leking - 28.12.2004 0:18 -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
![]()
|
Цитата Можете посоветовать с какого начать? язык в принципе один, вот компили разные бывают... я бы посоветовал 32-битный - FreePascal, TMT Pascal, Delphi наконец.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 13:03 |