![]() |
![]() ![]() |
![]() |
tanya |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО КУДЫ НА НОВЫЙ ГОД СОБИРАЕТСЯ??????? :
![]() |
Serega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ёлку. ;D
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают.
Пойду полежу. |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домой, в компьютер!
|
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока никуда. А ты приглашаешь? :))
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм......... смотря где буду........ если на родине то на елке ........если не народине то
спать -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пить, есть, спать, но не у елки а на хате у друзей!
Если буду дома, то в инете просижу! |
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГ в инете - это надо быть или мега-оригиналом или мега-идиотом. Ты кто?
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За себя говори умник хренов >:(
|
dark0ut |
![]()
|
А что? Я уже за тебя сказал? ;D
|
Дмитриев Ярослав |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А что? Я уже за тебя сказал? ;D ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ =)))))))))) |
dark0ut |
![]()
|
ДА! REVOLUTION - RULEZZZ! УРА!!! За Родину, за Сталина! ;D
|
AlaRic |
![]()
|
Ясно значит ты про себя ;D понятно!
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дома в тёплой семейной обстановке(2 кошки и собака)...да ещё мама
![]() А после 2:00, наверное к друзьям... Но впрочем, не стОит загадывать :-/ |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное дожить.. :-/
-------------------- непонимающая..
|
dаrk0ut |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага...ты прав..ё...потом блин сессия
|
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только правА.. (если эт ко мне..)
ой.. сессия.. брр.. ужас.. ааа.. все впечатление от праздника портит.. -------------------- непонимающая..
|
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни чё не портит просто надо уметь расслабляться! ;D Подумаешь сессия.. ФУ! >:(
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
fms |
![]()
|
2oleg309 ню-ню.. >:( >:( >:(
-------------------- непонимающая..
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до 0.00 дома (уговорили!
![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To UtaH: Не уговорили, а заставили ;) :D
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 14:48 |