![]() |
![]() ![]() |
![]() |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите LCD-монитор Samsung 710N... я тоже подумывал что-нибудь из CRT дюймов на 19 взять, но как этот увидел, так сразу засомневался... хорошая штука
насчет вреда для зрения все фигня... зрение устает и портится от разглядывания мелких деталей на экране, а они что на лсд, что на црт одинаково мелкие... |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата экране, а они что на лсд, что на црт одинаково мелкие... У меня рабочее разрешение на 17" 1600х1200 - и при том все нормально не напрягаясь разглядеть могу и глаза не устают. -------------------- |
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Digitalator
Согласен :yes: на современных мониторах действительно глаза не устают. А на LCD, так вообще как книгу читать (вся фишка в принципе работы самой матрици - она не мерцает (или не мигае, как кому удобней ![]() На к сожалению мой монитор далеко не последней модели ![]() Ладно всем спасибо за помащь. :p4: . Я решился и сделал свой выбор в пользу LCD :yes: (на какую модель именно я уже довал сылку). А кто хочет подебатировать на эту тему. пишите письма :alc: поболтаем. :D -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 17:36 |