![]() |
![]() ![]() |
![]() |
tanya |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как отметил Новый Год?Я лично просто супер, по "обезьяничи" :P ;D
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё никто не отвеячает ?
если не ошибаюсь, то я с Таней болтал по асе... вроде нормальная девчёнка... ик... а вообще я встретил новый год в сауне в компании друзей/сослуживцев... клёво... ик... |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D
-=-= ЗАСНУЛ : ![]() -=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил так себе!!! :(
Первого числа с родственниками - интереснее!!! Весело было(наверное из-за того, что все в ноль были)! |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил, как и планировалось - в компьютере :D Но самое прикольное, это как на другой день на работу добирался ;) Как раз снег выпал, типа дорогу слегка замело. Выхожу значит на полчаса позже, а на автобусной народ тусуется, дискотеччики. Думаю, неужели они знают то, о чём не знаю я ??? Спокуха :D Спрашивают - а автобус будет? ;D Наивные, не догадываются, что у шофёра тоже праздник ;D ;D ;D
- А когда будет? - Завтра ;D Народ начал рассасываться, но тем, кто поехал на пешкарусе вскоре халява обломилась. Так что проводы нового года получились весёлые, а у кого-то и удачные ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 6:08 |