![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sandman |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто устал. Никто никого не хочет понимать. Тема есть? Есть. Обсуждение протекает? Протекает. Кто не хочет-может не читать. Имхо разведение голосований, подобно тому, что создал Флогримм бессмысленно и ведет только к лишнему флуду и обливанию дерьмом друг друга.
p.s. и не надо говорить что я очень "по-русски" составил вопрос и тему ;) -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нужно ли удалить голосование об удалении темы "суицид"? ответ: да. ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно голосование по удалению темы Суицид это глупость, а это голосование тем более глупость вдвойне...
Сообщение отредактировано: Amro - 8.12.2004 3:20 -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость в квадрате - в суперпозиции глупости перемножаются
![]() -------------------- The idiots are winning.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня уже ничто не удивляет!
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я глупый :ypr:
все, поду "100 способов..." почитаю и... и... ![]() Сообщение отредактировано: Флогримм - 8.12.2004 8:27 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА
удалите! чтока успокойтесь! все я пошел читать... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Amro
да это глупость. и я не утверждаю что у меня по жизни с головой все в порядке. ![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 14:15 |