![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть в ней что-то "этакое". Да, совершенно верно .... Если в метале есть энергия, то в готике что-то ждругое... но что??? Скажу лишь одно... когда звучит готика, начинаешь мыслить иначе... возможно подбор частот делает свое дело и вводит в транс..... не знаю... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хороший форум по сабжу: РуМагик
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только у кого нервы шальные на тот форум лучше не соваться - там модеры оборзевшие!
|
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D :D :D :D :D :D :D
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испытал это на себе - бан на 6 дней был, всего-то из-за того, что усомнился в ауровидении
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
А кто-нибудь лечил глаза с помощью системы Норбекова?
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь качал ЦП с помощью системы ДЭИР?
-------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
ДЭИР читал... дальше чтения не пошло... бред (ИМХО!!!!!!)
АлаРик кажется у нас спец по ДЭИРу... ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
Если я спец, то их всех отстреливать нужно.
Я прокачивал центральный поток по Дэиру(вернее старался), но больше всего получалось с помощью йоги. |
Аделина |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О...нет ДЕИР все конец......
у меня мама прошла пять ступеней, свидетельство да ж дали, потом ей это надело перешела на тибецкую медицину, потом медитации, потом ... самое страшное "Многомерная медицина " Пучко, был ещё кокой-то мессия гробовой - все это так ДОСТАЛО. :fire: ИМХО нельзя наставить человека на путь истинный если он не хочет. :fire: Представляете слушать про все это КАЖДЫЙ день. -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Altair |
![]()
|
Аделина, понимаю тебе, я слушал от АлаРика это летом в аське :P :D
lol ![]() шутька, но вобще-то Аделина, сама посуди - здесь ДЭИР ни при чеа, сама же сказала, что там она началал чем-то другим заниматься... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Аделина |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 22.02.05 19:51) сказала, что там она началал чем-то другим заниматься... От этого не легче... -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Altair |
![]()
|
знаю... ищи теперь спасения с нами - мы будем только о компах говорить
![]() Шутка ![]() Эх, если бы ты не в Уфе жила, я бы тебя в кино пригласил! ![]() :-* ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
Плюс Дэир в том, что он охватывает много всяких вкусностей...как тонкие тела, ауровидение, программирование людей, карма, ясновидение и прочее...К тому же в сравнении с той же йогой человек как правило приобретает навыки быстрее(а уж с преподавателями - точно в десятки или сотни раз быстрее).
Минусы в том, что нужно очень много самому потеть...или идти платить за это счастье! |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Угу, счастье
![]() |
Аделина |
![]() ![]()
|
2AlaRic: Попробуй почитать Пучко (2 большие книжки) для настоящих фанатов - охватывает больше чем ДЕИР, (по обьему страниц точно - :P) . Ах да в пучко тонких тел целых семь, и больше всего мне понравилось то что можно вылечится лежа на кровати, главное причину убрать. Короче мне не понять, хотя нельзя сказать что я совсем не верю, чет у меня даже получалось...
Цитата знаю... ищи теперь спасения с нами - мы будем только о компах говорить Шутка Хех. ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Аделина - 23.02.2005 18:10 -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
AlaRic |
![]()
|
Главное не кол-во, а качество! Вылечится на кровати можно с помощью лекарств даже ;)
|
AlaRic |
![]()
|
Цитата(AlaRic @ 22.02.05 14:08) А кто-нибудь лечил глаза с помощью системы Норбекова? На восстановлении 1 диоптрии 2-6 дней. Попробуйте! |
AlaRic |
![]()
|
Цитата(Аделина @ 22.02.05 21:48) ИМХО нельзя наставить человека на путь истинный если он не хочет. :fire: Представляете слушать про все это КАЖДЫЙ день. Конечно нельзя. Я кстати могу сказать, что немало людей с интересом такие вещи слушают! Сообщение отредактировано: AlaRic - 8.07.2005 17:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 18:09 |