![]() |
![]() ![]() |
![]() |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить тут у народа, какие Вам графики нравятся? Те что заданы одной переменной, т.е. вида например: f(x) := sin(x)
Но чтобы действительно красиво выглядели, а не просто cos(x) ((-: Вот мои любимые: 1. f(x) := x * cos ( x ) 2. f(x) := cos ( x )^5 + sin ( x )^7 3. f(x) := sin ( x )^5 ....Ваш ход? |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю графики в полярной системе координат.
Мой любимый график это "Лемниската Бернули" + "трехлепестковая роза" - можно даже девушке дарить, при объединении получается цветок красивый. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z
Да график красивый, но я имел ввиду декартовы координаты, где точки описываются действительными величинами |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты сразу не сказал...
ВОт мой любимый график, у меня с ним много в жизне связанно ... приятных моментов... когда вспоминаю одну девушку, вспоминаю и этот график: Код y:=cos(1.05*x)/sin(1.05*x)-x*x; ЗЫ: на этом форуме я ей писал программу для построения этого графика.... могу даже тему показать ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackNightFear |
![]()
|
Oleg_Z
ухты интересный график.... интересная у него переодичность!... |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ: на этом форуме я ей писал программу для построения этого графика.... могу даже тему показать ... покажи -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
![]()
|
BlackNightFear, да, он мне и понравился по этому...
Это было здесь: (я еще в школе учился): http://forum.pascal.dax.ru/forum/index.php...wtopic=1925&hl= -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это Poison твоя гёрла?
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
![]()
|
Нет конечно!
Это просто дешука которую я никогда не видел, никогда не увижу, и вообще уже год ее не вижу в онлайн. ![]() просто мне запомнилась она, потому что очень вежливая... Цитата твоя гёрла? см. пользователя perfect ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
![]()
|
Цитата perfect о сообщений ![]() ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
![]()
|
2 вообще-то, просто в свободном отключен счетчик! :P
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 13:01 |