![]() |
![]() ![]() |
![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто сказал, что женщин больше? Известно кто... http://perepis2002.ru/content/202/2023-article.asp ![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
UtaH |
![]()
|
Гость ![]() |
Самые обыкновенные краевые олимпиады. Сначала в городе проводили, кто до фига умный
![]() |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хе.. а через несколько тысяч лет.. (вроде как..) мужчины вообще вымрут.. и останутся одни женщины..
ужас.. :-/ -------------------- непонимающая..
|
UtaH |
![]()
|
Гость ![]() |
Ужас не ужас, но скучно будет
![]() ![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хе.. а через несколько тысяч лет.. (вроде как..) мужчины вообще вымрут.. и останутся одни женщины.. ужас.. :-/ Но нас уже не будет... наверное... |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2UtaH
"Ужас не ужас, но скучно будет " эт точно.. 2Slam ты так думаешь?! ![]() -------------------- непонимающая..
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мужчины вообще вымрут.. Цитата Но нас уже не будет... Цитата ты так думаешь?! а вдруг доживем Но если вымрут мужчины, то вымрет и Slam (он вроде как "М"). Хотя вариант - мы тоже доживем (сменив пол) ;D -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
fms |
![]()
|
просто если не придумают вещ-ва которое гарантирует вечную жизнь то ты хоть пол счас меняй хоть что делай..)) все равно не дожить!
-------------------- непонимающая..
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашли о чем говорить - о смерти :(
|
trminator |
![]()
|
UtaH, чем дело-то кончилось? А то начали за здравие, заканчиваем за упокой
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата UtaH, чем дело-то кончилось? А то начали за здравие, заканчиваем за упокой Да, согласен, а то мы скоро вымрем и так и не узнаем что там у вас ;) |
Slam |
![]()
|
http://exler.ru/novels/wife.htm
Это если у UtaH всё получится ;) |
{Utah} |
![]()
|
Гость ![]() |
Все у нас хорошо ;) Даже очень. Он отдельно, я отдельно. Интерфейсами не сошлись маленько.
З.Ы. Мне кто-нибудь объяснит, почему при попытке регистрации мне объявляют, что млин имени пользователя не существует?!! |
fms |
![]()
|
а вообще то Новый год скоро.. ;)
|
{Utah} |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты на что это намекаешь, а?
![]() |
fms |
![]()
|
ни на что!))) просто.. НОВЫЙ ГОД..) с наступающим, что ли.. ;D
|
trminator |
![]()
|
Юта, а тебя и в списках пользователей нет... http://forum.pascalnet.ru/?action=mlletter;letter=u
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
{Utah} |
![]()
|
Гость ![]() |
Белибердень какая-то. Я хотела свой профиль изменить, тут произошла внутренняя ошибка, и вот я теперь - не пойми кто. Не знаю что делать - регистрироваться или так уж...
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистрируйся еще раз!
|
{Utah} |
![]()
|
Гость ![]() |
У-у-у, млин! По моему это и называется закон подлости. Мне приспичило смыться с дискотеки как раз за пять минут до его прихода туда!Там говорят всю толпу на уши подняли, да вот -----.
Не везёт! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.08.2025 7:19 |