![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня вообще виснет проц часто...
2x(CTRL+ALT+DEL) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой я дурак!
Дурак и все! полный идиот! Так ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ НИКТО! Ну что со мной сделать????? ЧТО???? Я ДУРАК И ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ!!!! МНЕ КОНЕЦ, И НЕ ВАЖНО ЧТО БУДЕТ, НО ТАК ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ НИКТО!!!!! НИКТООООООО!!!!! ВОТ ТАК: Цитата 73 32 108 111 118 32 121 111 117 Ну что со мной можно сделать? ничего, меня не исправить, либо принимать меня каким, какой я есть, либо не обращайте на меня внимание... вот дурак-то .. черт возьми, это надо ЭТО сделать таким глупейшим образом? Черт, просто мне СТЫДНО !Мне страшно СТРАШНО!!! Ну вобщем резюме: дурак, но ничего не исправить! ПОтому что нормальный человек так не сделает: Цитата 73 32 108 111 118 32 121 111 117 И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО СЕЙЧАС ПРО МЕНЯ СКАЖУТ! АБСОЛЮТНО ВСЕ-РАВНО! ПРосто я согласне, что дурак и все! Но с дураков спроса нет! УБЕЙТЕ МЕНЯ ЧТО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ВИДЕТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ЭТО ASCII. А вы не верили что я дурак... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Для тез кто не понял: влюбился страшно, и такие глупости делаю, что ужас просто!
![]() (да, да, админы тоже иногда влюбляются, но если влюбятся то это конец всему!) ЗЫ: вот бы ОНА это увидела.... тогда бы ей не пришлось расшифровывать сей бред ![]() хотя имхо она все понимает, она такая умница.... конечно понимает, она даже намекнула мне об этом! И вообще таблицу ASCII найти не сложно... ;) ![]() Да и понять меня не сложно, кодеры такие всегда прямолинейные (а вы видели код с метафорами? ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы не верили что я дурак... ну не настолько ты и дурак.... :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() ![]() глупо правда? Зато хоть все ясно будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно написал...после второго слова на окончании E должно быть!
|
Altair |
![]()
|
Ой, я просто забыл дописать....
Ну ведь и так ясно! И вообще какие ко мне претензии? на кирилице что-ли писать? а если она возьмет не ту кодовую стрницу? так что... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То она сменит кодировку!
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОИ-8 !!!
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ASCII (7 бит) - работает безошибочно (даже на "Радио-86РК") :D
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]() ![]()
|
Боюсь и не знаю что делать.....
сегодня увижу ее.... но как вести себя и что делать не знаю.... но она такая умная, я надеюсь, что она поможет.... а если скажет НЕТ? тогда я умру! Правда!!! лучше правда, чем ложь. TRUE > FALSE! не верите? Тогда запустите такой код: If TRUE>FALSE then writeln('СКАЖИ ПРАВДУ!'); так-то! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
perfect |
![]()
|
Гость ![]() |
жизнь прекрасна!кстати,не стоит так переживать!я здесь, конечно в первый раз, вобщем, здесь у вас очень красиво!
|
Altair |
![]()
|
Цитата жизнь прекрасна Что-то не чувствую .... ![]() Цитата кстати,не стоит так переживать Ничего не могу с собой поделать ![]() Или я не правильно понял эту фразу? ![]() Цитата здесь у вас очень красиво! хех, ясное дело, 2 форум по Паскалю после сурсев. (но первый по нашему мнению) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Цитата кстати,не стоит так переживать! Это "ДА"? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Брат Алексий |
![]()
|
Гость ![]() |
У тихого пруда она гулять любила
За нею наблюдал я с дуба каждый день Я чувствовал что к ней в моем сердце было И это с каждым днем становилоь все сильней И ничего на свете не было чудесней как радоваться ей любить и тосковать И прячась за листвой тихо слушать ее песни и иногда чуть-чуть осторожно подпевать партия девушки: Ах какой и смешной и наивный парень дуумает что не замечаю, я его Ведь любит точно знаю... Зачем он прячется?? для чего?? Чуть не запамятовал творение вышеописанное дело рук хора "КиШ" |
Altair |
![]()
|
Я от моей милой не прячусь.
![]() она от меня ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]() ![]()
|
Или нет?
![]() надеюсь, что ошибаюсь! :yes: Цитата Любовь зла... нет, она прекрасна! так или иначе, мы вместе, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Цитата жизнь прекрасна! Теперь, да, милая моя! ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя =) огромная то какая!! =)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.08.2025 12:24 |